Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: form

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di merj
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    187

    form

    Ciao a tutti!!!
    Allora vi spiego la situazione io ho un form, nella configurazionemail.php ho inserito questo codice di php
    Codice PHP:
    <html>
    <?php
    $messaggio 
    "example : ".$_REQUEST['example']."\n";
    $messaggio .= "stage2 : ".$_REQUEST['stage2']."\n";
    $messaggio .= "tessuto : ".$_REQUEST['tessuto']."\n";
    $messaggio .= "Quantita : ".$_REQUEST['Quantita']."\n";
    $messaggio .= "Nome : ".$_REQUEST['Nome']."\n";
    $messaggio .= "Indirizzo : ".$_REQUEST['Indirizzo']."\n";
    $messaggio .= "Cap : ".$_REQUEST['Cap']."\n";
    $messaggio .= "Citta : ".$_REQUEST['Citta']."\n";
    $messaggio .= "Provincia : ".$_REQUEST['Provincia']."\n";
    $messaggio .= "Telefono : ".$_REQUEST['Telefono']."\n";
    $messaggio .= "Fax : ".$_REQUEST['Fax']."\n";
    $mail_mittente $_REQUEST['Email'];

    function 
    error_msg($msg) {
      exit(
    "<script>alert('$msg'); history.back();</script>");
    }

    if(
    $_REQUEST['Consenso'] == 'No') {
    error_msg("accettare il consenso al trattamento dati");
    }

    // Invio Email
    $subject="ORDINAZIONE";
    mail($to="merj@extender.it",$mail_mittente,$subject,$messaggio);

    //vado alla pagina principale
    echo"<script language=\"JavaScript\">self.location.href='http://www.extender.it'</script>";
        
    ?>
        </body>
    </html>
    peccato che però la mail mi arriva così

    Da: nobody@opus01.register.it
    Oggetto:
    Data: 27 giugno 2006 10:42:53 GMT+02:00
    A: merj@extender.it


    ORDINAZIONE
    Ed io invece vorrei che nel Da: ci fosse l'indirizzo del mittente
    nell'Oggetto: la scritta "ordinazione"
    nell' A: ovviamente il mio indirizzo xkè arrivi a me ...
    :master:

    Vi prego aiutatemi xkè le stò provando tutte

  2. #2
    // Invio Email
    $subject="ORDINAZIONE";
    $to="merj@extender.it"
    mail($to,$subject,$mail_mittente,$messaggio);

    Prova così



    Ma in ogni caso guarda
    qua !!


    oaiC

  3. #3
    Guardando subito mail, l'oggetto nn deve stare prima dell'email del mittente e questo mittente nn deve essere messo come intestazione, quindi per ultimo? :master:

    $intestazione= "From:$mail_mittente\r\n";
    $intestazione .= "To: merj@extender.it\r\n";


    mail($to="merj@extender.it",$subject,$messaggio,$i ntestazione);

    Ciao




    Scusa Ugly Mau stavo in crea messaggio e nn ho visto che avevi postato
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di merj
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    187


    NADA mi esce così la mail

    Da: nobody@opus07.register.it
    Oggetto: elena@extender.it
    Data: 27 giugno 2006 11:07:44 GMT+02:00
    A: merj@extender.it


    ORDINAZIONE

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di merj
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    187
    grazie Albertorrr grazie c sono riuscita mitico

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.