Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [JavaScript] Inserire codice in una pagina

    Tramite javascript dovrei inserire del codice in una pagina.

    Vorrei inserire del codice al termine di una pagina (prima di </html>) e mi hanno consigliato di utilizzare createElement(); ma non so bene come si utilizzi.

    Qualcuno può copiarmi la sintassi corretta dove io posso inserire il codice?


    Grazie:-)
    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    boh....non e' bello ma a me funziona...
    io inserisco ovunque javascript aprendo e chiudento il tag.
    Solitamente andrebbe messo nell'head...infatti evito di metterlo in altri punti....
    Ma perche devi metterlo proprio li?
    Se ci dici cosa vuoi fare magari troviamo una soluzione piu raffinata

  3. #3
    ho provato così:

    var script = document.createElement('script');
    script.setAttribute('type', 'text/javascript');
    script.innerHTML = "maxShips(); form.submit();";
    var head = document.getElementsByTagName('head').item(0);
    head.appendChild(script);

    però così m va nella head, appunto...per metterlo nel body?

    Grazie^^

    p.s.spiegarlo è troppo complicato e devo usare js poiché si tratta di una estensione per firefox.
    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Potresti provare ad usare un pochino di fantasia... quando scrivi "head" il javascript ha difficolta' a capire se ti riferisci ad una variabile o al tag che ha lo stesso nome.

    Non usare parole riservate per variabili, oggetti, funzioni... ovvero cambia "script" "head" "form" et similia

    Magari non risolve, ma sicuramente elimina un po' di confusione

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.