Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    da php in mysql e poi in xml

    ciaoa tutti quanti vi spiego quello che ho fatto e che voglio fare. tramite una pagina php ho creato un inserimento di dati nome, codice e data e vengono salbati in una tabella sul mio mysql con i campi id che si autoincrementa, nome, codice e data ora io ho circa 200 righe ma aumenteranno. a me del id, nome, e data non interessa mi interessa da inserire in un file xml il campo codice con questa sintassi dell' xml

    codice:
    <?xml version="1.0" encoding="windows-1252" standalone="yes"?>
    <ADLSearch>
    	<SearchGroup>
    *********** <Search>
    	<SearchString type="string">CODICE</SearchString>
    	<SourceType type="string">Filename</SourceType>
    	<DestDirectory type="string">Forbidden Files</DestDirectory>
    	<IsActive type="int">1</IsActive>
    	<IsForbidden type="int">1</IsForbidden>
    	<IsRegExp type="int">0</IsRegExp>
    	<OverRidePoints type="int">1</OverRidePoints>
    	<AdlsRaw type="int">10</AdlsRaw>
    	<KickString type="string"/>
    	<FromFavs type="int">1</FromFavs>
    	<AdlsPoints type="int">225</AdlsPoints>
    	<MaxSize type="int64">500000000</MaxSize>
    	<MinSize type="int64">800</MinSize>
    	<SizeType type="string">kB</SizeType>
    	<AdlsComment type="string">elimina questo file</AdlsComment>
    	<IsCaseSensitive type="int">1</IsCaseSensitive>
    ***********</Search>
    allora il file deve cominciare così
    codice:
    <?xml version="1.0" encoding="windows-1252" standalone="yes"?>
    <ADLSearch>
    	<SearchGroup>
    e tutto quello che vedete tra i 2 ****** si deve ripetere per ogni riga della mia tabella senza nessuna modifica tutto uguale l'unica cosa che deve cambiare è questa riga <SearchString type="string">CODICE</SearchString> lì al posto di CODICE deve essere inserito il campo Codice che è nel mio database e tutto quello che è tra ***** si ripete fino alla fine delle righe mettendo ogni volta nel coso dove vedete CODICE il codice della riga sucessiva pescato dal mio database eil file deve finire con
    codice:
    	</SearchGroup>
    </ADLSearch>
    ma sul forum o sulla guida non ho trovato nulla inquadrasse questa cosa magari ho visto male ma è da 1 settimana che impazzisco per farlo. qualcuno sa dirmi come faccio a farlo? magari se più semplice senza passare per il database magari un interfaccia php che scriva direttamente nell'xml riempiendo quel campo e creando uno spazio nuovo per un altri inserimento.
    grazie a tutti

  2. #2
    non avete neanche una guida?

  3. #3
    ok lo so non è molto facile da fare in xml a me andrebbe bene anche in un file .txt dove in questa pagina inserisci il codice e lui lo scrive in questo file txt rispettando la sintassi e per ogni inserimento ricopia la sintassi che vedete sopra inserendo ogni volta un codice che uno mette è più fattibile come cosa?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    cerca su phpclasses.org, ci sarà sicuramente una classe per la creazione di xml.


  5. #5
    scusami non è che capisco molto bene l'inglese un sito in italiano?

  6. #6
    codice:
    <?
    include ("config.inc.php");
    include ("top_foot.inc.php");
    
    //intestazione
    top();
    ?>
    
    codice:
    
    <input type=text size=40 name=codice>
    
    
    $fp = fopen ("mio.xml", "w+");
    
    fputs($fp, "<?xml version="1.0" encoding="windows-1252" standalone="yes"?>";
    fputs($fp, "<ADLSearch>";
    fputs($fp, "	<SearchGroup>";
    fputs($fp, "               <Search>";
    fputs($fp, "	<SearchString type="string">$codice</SearchString>";
    fputs($fp, "	<SourceType type="string">Filename</SourceType>";
    fputs($fp, "	<DestDirectory type="string">Forbidden Files</DestDirectory>";
    
    // chiusura pagina
    foot();
    ?>
    ragazzi se faccio così mi crea una pagina php io vorrei che premendo un tasto il valore codice me lo mettesse nell'xml è possibile?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.