Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    OnEnterFrame non funziona??????

    Scusate, ho un movie con un solo frame sul quale ho piazzato:

    Codice PHP:
    0;
    this.onEnterFrame = function() {
        
    += 1;
        
    trace(i);
    }; 
    Il mio scopo è di visualizzare in output l'incremento della i, cioè:

    1
    2
    3
    4
    5
    eccetera.
    Quello che ottengo è invece:

    1
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    e così via. In pratica il ciclo funziona ma non viene incrementata la i....
    Possibile sta cosa??? :master:

  2. #2

    Re: OnEnterFrame non funziona??????

    Originariamente inviato da campa100anni
    Scusate, ho un movie con un solo frame sul quale ho piazzato:

    Codice PHP:
    0;
    this.onEnterFrame = function() {
        
    += 1;
        
    trace(i);
    }; 
    Il mio scopo è di visualizzare in output l'incremento della i, cioè:

    1
    2
    3
    4
    5
    eccetera.
    Quello che ottengo è invece:

    1
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    e così via. In pratica il ciclo funziona ma non viene incrementata la i....
    Possibile sta cosa??? :master:
    prova con
    Codice PHP:
    0;
    this.onEnterFrame = function() {
        
    ++;
        
    trace(i);
    }; 

    ciao
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    41
    prova così

    i = 0;
    this.onEnterFrame = function() {
    i ++;
    trace(i);
    };
    radioH

  4. #4
    Avevo dimenticato di dire che con i++ avevo già provato...
    In preda alla disperazione ho provato anche con "i=i+1", ma sempre solo uno vedo....

  5. #5
    Secondo me ti ricicla tutto il codice con tanto di i=0. Sicuro che quel frame non si ripeta?

  6. #6
    Risolto.
    Ho dovuto togliere il preload però... Boh...
    Comunque grazie dell'aiuto.

  7. #7
    ciao io ho creato un filmato nuovo e sul frame ho messo il tuo codice:

    codice:
    i = 0;
    this.onEnterFrame = function() {
        i ++;
        trace(i);
    };
    e nel trace ottengo 1,2,3,4,5,6,7,8,9,............
    :master:
    -Nextart.it Graphic Solutions

  8. #8
    Originariamente inviato da campa100anni
    Avevo dimenticato di dire che con i++ avevo già provato...
    In preda alla disperazione ho provato anche con "i=i+1", ma sempre solo uno vedo....
    TESTATO & Funziona


    codice:
    onClipEvent (load) {
    	var i = 0;
    }
    onClipEvent (enterFrame) {
    	_root.i = int(_root.i)+1;
    	trace(_root.i);
    }





    giuliano

  9. #9
    Originariamente inviato da nextart
    ciao io ho creato un filmato nuovo e sul frame ho messo il tuo codice:

    codice:
    i = 0;
    this.onEnterFrame = function() {
        i ++;
        trace(i);
    };
    e nel trace ottengo 1,2,3,4,5,6,7,8,9,............
    :master:
    Si, anch'io ho fatto come te per cercare di individuare il problema. Siccome funzionava anche a me nel documento nuovo ho pensato che il preload (presente nel movie iniziale) creasse sto problema, ed infatti senza preload funziona. Sinceramente però non capisco perchè... Il preload l'ho messo su un'altra scena con il classico script:

    Codice PHP:
    car _level0.getBytesLoaded();
    tot _level0.getBytesTotal();
    larghezza 63;
    perc Math.round((car*100)/tot);
    setProperty("barra"_xscale, (perc*larghezza)/100);
    setProperty("barra"_x272);
    if (
    car == tot) {
        
    gotoAndPlay("Intro""inizio");

    Forse il "gotoAndPlay" crea una sorta di ciclo che si ripete sempre?? :master:

  10. #10
    secondo me ti ripete il frame!

    prova a fare

    codice:
    i = 0;
    trace("ripeto frame")
    this.onEnterFrame = function() {
        i ++;
        trace(i);
    };

    Se fosse giusto vedresti solo il trace di i e "ripeto frame" una sola volta.
    Se è sbagliato vedi "ripeto frame" intervallato ad ogni valore di i, credo (o comunque più di una volta).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.