Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Graboid
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    619

    style.borderBottom esiste?

    Ciao,

    devo intervenire sullo stile del bordo di un elemento tramite javascript


    ho questa riga di codice che non funziona evidentemente:

    codice:
    var info = document.getElementById("info");
    info.style.borderBottom = "1px solid #CCC";
    Esiste borderBottom?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Robycz
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    245
    dovrebbe funzionare.. sempre che il browser supporti CSS2.
    ho scritto un esempietto veloce, vedi un po se funzica:
    codice:
    <HTML><HEAD><TITLE></TITLE>
    <SCRIPT TYPE="text/javascript"> 
    function prova() { 
     document.getElementById('provabordo').style.borderBottom = "1px solid #F55"; 
    }
    </SCRIPT> 
    </HEAD> 
    <BODY> 
      <div id="provabordo" style="border-style: solid">asdasdasdasdasasdasd</div> 
      click
    </BODY> 
    </HTML>

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Graboid
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    619
    Ho scritto la stessa cosa? Uso l'ultima versione di firefox ma non va.

    Tu l'hai provato e ti funziona o hai solo scritto il codice senza provarlo?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Robycz
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    245
    ...certo che l'ho provato... ma non è detto che tutti i browser lo supportino.

    Una lista (indicativa) delle compatibilità dei CSS2 la trovi qui:
    http://www.w3schools.com/css/css_reference.asp

    Sembrerebbe che sia supportato anche da firefox, ma non è detto che abbiano testato anche la versione che hai installato tu.

    Appena rientro in ufficio ti dico le versioni dei browser su cui ho effettuato i test.

    CMQ, per esperienza, se dopodomani esce una nuova versione di IE (cosa abbastanza probabile, non so se hai visto l'ultima beta), non è mica detto che la supporti...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Graboid
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    619
    Alla fine io la sto testando su firefox e mi piacerebbe che andasse per "cultura personale" ma alla fine basta che funzioni solo su safari e so che non sara' così

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Robycz
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    245
    Allora, il sistema operativo è Win2K

    FireFox 1.5 OK
    Mozilla 1.7 OK
    IE 5.5 OK
    Opera 8.51 OK

    In genere quando questa quartina funziona, dovrebbe funzionare anche in Safari.

    Che versione di FF hai ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.