Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Evitare richiesta dati post all'aggiornamento della pagina

    Come da titolo ho un problema...

    io ho una pagina in cui mando per una ricerca dei dati tramite $_POST, la pagina elabora la ricerca in base ai dati mandati ma se non vi è nessun dato, esegue una operazione standard, o se presente un Cookie esegue la ricerca in base al valore del Cookie...

    ora io vorrei che se eseguo una ricerca, e poi provo a ricaricare la pagina, non mi compaia l'avviso del browser di reinviare i dati $_POST ma carichi la pagina, tanto lo script provvede ad eseguire l'operazione corretta.

    esiste un comando per dire al server o al browser di non richiedere l'invio dei dati nuovamente??

    grazie mille
    Francesco

    Ciao!

  2. #2
    non penso che esista un comando che impedisca al browser di richiedere il post dei dati, per motivi di sicurezza (l'utente deve essere pienamente in grado di sapere quando sta inviando dei dati). potresti però fare un redirect in javascript ad un'altra pagina senza passare niente in post, e a questo punto anche facendo il reload non accade nulla di particolare

  3. #3
    scusa ma usare il $_GET come fanno tutit i motori di ricerca più famosi (vedi google che usa un bellissimo q= nel titolo....)

    Errare e' umano, ma per fare veramente casino serve la password di root.
    Coltiva Linux........Tanto windows si impianta da solo!!!!!
    PHP 4 Ever

  4. #4
    la soluzione di ohmygood è una delle possibili che avevo ipotizzato, mentre per quanto riguarda mix, devo dire che non uso get per passare dati da form, ma solo per l'azione che devo compiere.

    farò un studio del codice...

    Ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.