Pagina 1 di 6 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 59

Discussione: form PhP

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    169

    form PhP

    ciao a utti, ho un bel problema, più che altro eprchè non so usare il phP vorrei fare una cosa nel mio sito(per un gioco) ma non so se è possibbile credo di si, e non dovrebbere essere neanche difficile per uno che ne capisce
    Allora, vorrei fare un form, con tante "caselline"dove si può inserire un nome e un link, si preme un pulsante, e apparte un codice(html) da incollare in file di testo e il risultato dovrebbe essere una pagina con tutti questi link(con relativo nome) è possibbile?? per favore aiutatemiiii

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    169
    dimenticavo, va benissimo anche un script, se ne esistono

  3. #3
    In che senso farlo apparire in un file di testo?
    Il php visualizza solo codice html...

    Guarda un piccolo esempio:

    Normalissimo codice html per creare un form:
    codice:
    <form id="dati" name="dati" method="post" action="verifica.php">
      <table width="254" border="0">
        <tr>
          <td width="78">Nome</td>
          <td width="160"><label>
            <input type="text" name="nome" />
          </label></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>Cognome</td>
          <td><label>
            <input type="text" name="cognome" />
          </label></td>
        </tr>
      </table>
      
    
    
        <label>
        <input type="submit" name="Submit" value="Invia" />
        </label>
      </p>
    </form>
    Fatto questo, quando l'utente clicca sul pulsante invia si caricherà la pagina verifica.php, mandando i dati (via POST). Nella pagina .php tutto il codice compreso fra <?php (<?) e ?> non sarà visibile.
    Quindi non ti resta che recuperare i dati in questo modo:

    Codice PHP:
    <?php
    // recupero i dati dal form e li inserisco nelle variabili
    $nome=$_POST['nome']; // nome
    $cognome=$_POST['cognome']; // cognome
    // prendo le variabili e le stampo
    echo "Ciao ".$nome.". Dal tuo form il tuo cognome risulta ".$cognome;
    // chiudo lo script
    ?>
    Ovviamente questo è solo un esepio banale, ma lo fatto giusto per farti un po di luce su questo argomento. Ti consiglio di leggere attentamente le guide che ci sono su freephp.html.it anche perchè un codice come sopra non ha nessun controllo e un utente mal intenzionato potrebbe creare gravi danni al server.

    Buona fortuna!
    Realizzazione script php/mysql, per info:
    delrossofabio@gmail.com

    http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&threadid=1478962

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    169
    a me serve, che dopo aver riempito i cambi, non invii la mail a me, ma si apra una pagina, con tutti i link ed i nomi, in modo che l'utente la possa prelevare senza problemi..

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    169
    un'altra cosa, ma in che modo potrebbero attaccarmi il server?? O.o

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    169
    Up!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    169
    ragazzi, nessuno ha o sa qualcosa al caso mio??
    grazie

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    169
    a me sevrirebbe qualcosa per generare automaticamente pagine HTML personalizzate, ho fato alcune ricerca, ma non ho trovato nulla, è cosi difficile quello che cerco?? é.è

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Il_Drugo
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,220
    E' pericoloso....se non pensi a parsare tutto per bene potebbero inserire del codice che una volta richiamato ti devasta il server e il db...ti consiglio di farti aiutare da gente molto esperta....

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    169
    appunto sono in qeusto forum per questo
    non credo che con quelo che intendo io possano fare molto danno degli intrusi, comunque un esperto ovviamente ne sa moooolto di più di me

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.