Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Sicurezza Sito Web

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    24

    Sicurezza Sito Web

    Salve Ragazzi.
    Chi di voi sa darmi qualche dritta per evitare il defacing di un sito in PHP perchè secondo me alcune falle ci sono come gli attacchi che ho ricevuto molto spesso ultimamente.
    Grazie mille in anticipo!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Il_Drugo
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,220
    sei un po vago...

    Cosa ti preoccupa? Sql Injection? attacchi ad aree riservate? o qualcosa che io non so?

    Sto argomento mi piace molto visto il mio lavoro...e ne so troppo poco..quindi in caso mi accodo alla discussione^^

  3. #3
    il defacement più facile è quello che effettuato tramite sql injection: controlla quindi i dati che ricevi via get e post, se sono stringhe li passi per addcslashes($_GET["stringa"]) se invece sono degli interi fai un casting $id = (int) $_GET["id"]

    ciao
    ratatuia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.