Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: authlib 1.96

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    115

    authlib 1.96

    salve a tutti...
    ho scaricato da questo sito authlib 1.96..
    ho provato ad installarlo nel mio sito registrato con aruba.it che prevede php version 4.4.1 e mysql 5.0.20

    le parti di codice soggette ad errore sono:
    CREATE TABLE data (
    id int(11) DEFAULT '0' NOT NULL auto_increment,
    name text NOT NULL,
    email text NOT NULL,
    citta text NOT NULL,
    professione varchar(30) NOT NULL,
    telefono varchar(20) NOT NULL,
    PRIMARY KEY (id)
    );
    // mi restituisce un errore anche quando creo la tabella manualmente (errore nel campo default di id)

    if ($cookie != "hello") {

    $fp = fopen("backend.php", "r") or die("error opening");
    $read = fread($fp, filesize("backend.php"));
    fclose($fp);
    $read = ereg_replace("exun", $cookie, $read);
    $fp = fopen("backend.php", "w") or die("error opening w");
    fwrite($fp, $read);
    fclose($fp);

    }
    // mi restituisce la scritta error opening w


    quale può essere il problema?

    grazie...

  2. #2
    ti restituisce l' errore che stà ad indicare che non riesce a aprire in modalità write (cioè scrittura) il file backand.php

    verifica se hai i permessi, perchè so che Aruba limita molti permessi di scrittura, prova a mettere il tutto nella cartella _public


    fammi sapere


    ciao

    Marco

  3. #3
    id int(11) DEFAULT '0' NOT NULL auto_increment,
    Non ti sembra che c'è qualcosa che non va?
    C'è DEFAULT '0' e poi un NOT NULL, già questo è in contrasto, oltre al fatto che essendo auto_increment non avrà mai il valore di default...

    Prova con questo:
    id int(11) NOT NULL auto_increment,

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.