Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Problema Con Js...

  1. #1

    Problema Con Js...

    Ciao a tutti!
    Sto utilizzando uno script in JS che ho scaricato dalla rete, non conoscendo io il linguaggio..
    adesso ho un problema:
    questa è la riga nel body
    Devo utilizzare un ciclo in php, nel database ho gli indirizzi nel formato completo (es: http://www.erikasas.it/foto/legno/Monza.jpg); Vorrei sapere...
    Perchè se metto l'indirizzo completo al posto di ../../foto/legno/Correzzana%204.jpg' l'immagine non viene visualizzata?!?

    Potrebbe essere colpa di questa parte del codice che richiama la cartella images?!
    codice:
    function mostraImmagine(immagine) {
    	if	(document.all)//IE
    	{
    		document.all.immaginePopup.src = 'images/' + immagine;
    		document.all.divImmaginePopup.style.visibility = 'visible';
    	}
    	else if (document.getElementById)//NS
    	{
    		temp1 = document.getElementById('immaginePopup');
    		temp1.src = 'images/' + immagine;
    		temp1 = "";
    		
    		temp2 = document.getElementById('divImmaginePopup');
    		temp2.style.visibility = 'visible';
    		temp2 = "";
    	}
    }
    Vi prego di aiutarmi...

    Grazie,
    Ciao
    The Happyest Times
    Are The Ones
    That Are Shared

  2. #2

    RISOLTO

    Eh si..avevo ragione!

    Ho risolto il problema eliminando la parte '/images/'

    Grazie ugualmente a tutti quanti!

    The Happyest Times
    Are The Ones
    That Are Shared

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.