PDA

Visualizza la versione completa : [kubuntu] maledetti driver nvidia


osvi
01-07-2006, 12:51
ora io non mi vorrei arrabbiare :stordita: ma non riesco a far partire i driver nvidia su kubuntu.
premetto che li ho sempre installati, in due passaggi (sh file, modifica xorg.conf), su qualsiasi distro

gi una volta avevo un problema su debian simile a questo, solo non ricordo come risolsi..

vabb il problema questo:
http://img411.imageshack.us/img411/482/foto2202oi.th.jpg (http://img411.imageshack.us/my.php?image=foto2202oi.jpg)

chiaramente ho installato i driver nvidia con sh NVIDIA....run (da qualche versione sistemano xorg.conf da soli, tuttavia li controllo sempre per scrupolo ed a posto il file tanto che se cambio "nvidia" in "nv" parte senza problemi)

ecco i moduli caricati:
http://img272.imageshack.us/img272/1534/foto2215ku.th.jpg (http://img272.imageshack.us/my.php?image=foto2215ku.jpg)

specifico che all'avvio vengono caricati solo agpgart e nvidia_agp, nvidia l'ho caricato io, senza risultati

sono quasi sicuro che ci sia qualche modulo del kernel di troppo o di meno, quale? :fagiano:


:ciauz:

andy caps
01-07-2006, 13:29
controlla che in xorg.conf ci sia
load glx

altrimenti prova
apt-get install nvidia-glx

prova altrimenti a disinstallare i driver e reinstallarli

sh NV* --uninstall

a volte rimane una versione vecchia di glx che crea problemi

osvi
01-07-2006, 14:09
si ci sta il load glx
provo a disinstallare

osvi
01-07-2006, 14:10
ah il modulo nvidia faccio bene a caricarlo?

osvi
01-07-2006, 14:17
niente :(

andy caps
01-07-2006, 14:41
prova a installare i -dev di xserver e di glx o glut e reinstallare i driver


prova a dare un /usr/sbin/nvidia-glx-config

osvi
01-07-2006, 16:00
mi son abbassato ad installare nvidia-glx con tutto quel porcaio di kernel-nvidia :stordita:

grazie :ciauz:

mykol
01-07-2006, 16:14
in xorg.conf hai sostituito Drver "nv" con Driver "nvidia" ? Non si sa mai ...

Loading