Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Problema con foreach

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di garlick
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    385

    Problema con foreach

    Ciao, ho il seguente codice:

    Codice PHP:
        foreach($_SESSION as $valore)
            {
             if (
    $valore=="fabio")  $valore="fabioMOD";
            }
        
        foreach(
    $_SESSION as $valore)
            {
             echo  
    $valore."
    "
    ;
            } 
    Voglio che tra le variabili di sessione salvate, quella che ha valore "fabio" venga modificata in "fabioMOD".

    Nel secondo foreach stampo i contenuti, ma il mio codice non funziona perchè niente è stato modificato (e sono sicuro che esiste una var di sessione con valore "fabio").

    Qual è il problema?

    Ciau.

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di garlick
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    385
    Originariamente inviato da Haldir
    Valore è un array
    Non penso proprio.....


    foreach(array_expression as $value)
    istruzione


    La prima attraversa l'array dato da array_expression. Ad ogni ciclo, si assegna il valore dell'elemento corrente a $value e il puntatore interno avanza di una posizione (in modo tale che al ciclo successivo l'elemento corrente sarà il successivo elemento dell'array).

    <?php
    $arr = array(1, 2, 3, 4);
    foreach ($arr as &$value) {
    $value = $value * 2;
    }
    // $arr vale ora array(2, 4, 6, 8)
    ?>

  4. #4
    Codice PHP:
    $_SESSION = array('pippo',  'pallo',  'fabio''ciccio''fabio1');

    foreach(
    $_SESSION as $key =>  $valore
            { 
      
          if (
    $_SESSION[$key] == "fabio")  {

                      
    $_SESSION[$key] = "fabioMOD"
                      
                    } 
            }
    echo 
    "<pre>";

    print_r($_SESSION); 

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di garlick
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    385
    Grazie mille, funziona

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.