Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    643

    [C] scrivere la strcpy...cos'è che non và?

    Ciao,
    come esercizio per l'esame ci hanno dato di scriver euna nostra versione della strcpy che non usa i puntatori (cioè vabbè li usa indirettamente) ma non funziona.... cc mi dà i seguenti errori

    [root@localhost ripasso]# cc strcpy1.c -o strcpy1
    strcpy1.c: In function ‘main’:
    strcpy1.c:15: error: syntax error before ‘char’
    strcpy1.c: At top level:
    strcpy1.c:22: error: conflicting types for ‘mystrcpy1’
    strcpy1.c:4: error: previous declaration of ‘mystrcpy1’ was here


    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    
    void mystrcpy1(char, char);
    
    int main(){
    
            char s[10] = "prova";
            char t[10];
    
            printf("La stringa s equivale a: %s\n", s);
            printf("La stringa t equivale a: %s\n", t);
            printf("Copio la stringa s nella stringa t con la funzione mystrcpy1\n");
    
            mystrcpy1(char s[],char t[]);
    
            printf("La stringa t ora vale %s\n\n", t);
    
            return 0;
    }
    
            void mystrcpy1(char s[], char t[]){
    
                    int i=0;
                    while((t[i] = s[i]) != '\0')
                            i++;
            }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254

    Re: [C] scrivere la strcpy...cos'è che non và?

    Originariamente inviato da D4rkAng3l
    Ciao,
    come esercizio per l'esame ci hanno dato di scriver euna nostra versione della strcpy che non usa i puntatori (cioè vabbè li usa indirettamente) ma non funziona....
    1) Il prototipo lo devi scrivere in modo che abbia gli stessi tipi di parametri! Quindi:

    void mystrcpy1(char[], char[]);

    2) Quanto richiami la funzione la devi richiamare senza indicare il tipo. Quindi:

    mystrcpy1(s, t);

    3) All'inizio cerchi di stampare il contenuto di 't' che però non è inizializzato, quindi potrebbe stampare "schifezze".
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.