Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    643

    [C] problema con le stringhe

    Probabilmente è una domanda banale ma ho uno stupido problema di stringhe

    In pratica se all'inizio del programma dichiaro un array di char e lo inizializzo a un certo valore e se poi dopo voglio cambiare tale valore mi dà problemi...vi faccio vedere che è meglio:

    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    
    void mystrcpy1(char [], char []);
    
    int main(){
    
            char s[10] = "prova";
            char t[10];
    
            printf("La stringa s equivale a: %s\n", s);
            printf("La stringa t equivale a: %s\n", t);
            printf("Copio la stringa s nella stringa t con la funzione mystrcpy1\n");
    
            mystrcpy1(s,t);
    
            printf("La stringa t ora vale %s\n\n", t);
    
            s[] = "ciao";   // Dà problemi
    
            return 0;
    }
    
            void mystrcpy1(char s[], char t[]){
    
                    int i=0;
                    while((t[i] = s[i]) != '\0')
                            i++;
            }
    La parte che dà problemi è: s[] = "ciao"; // Dà problemi
    Come faccio a cambiare il valore di tale stringa e metterci dentro una nuova parola?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    643
    risolto da me...dovevo usare la mia funzione strcpy..che deficiente..devo smettere di fare le 4 del amttino sotto esame :-/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.