Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Come si installa Ultimate++?

    Salve, qualcuno di voi è riuscito a installare Ultimate++?
    l'ho scaricato e scompattato, ma quando cerco di dare "make", esce il seguente errore:
    mkdir -p /home/cxl/upp/out/ide/GCC32-Gcc-Gui-Linux-Main-Shared/
    mkdir -p /home/cxl/upp/out/ide/GCC32-Gcc-Gui-Linux-Main-Shared/
    mkdir -p /home/cxl/upp/out/ide/Common/GCC32-Gcc-Gui-Linux-Shared/
    mkdir -p /home/cxl/upp/out/ide/LayDes/GCC32-Gcc-Gui-Linux-Shared/
    mkdir -p /home/cxl/upp/out/ide/IconDes/GCC32-Gcc-Gui-Linux-Shared/
    mkdir -p /home/cxl/upp/out/ide/Builders/GCC32-Gcc-Gui-Linux-Shared/
    mkdir -p /home/cxl/upp/out/ide/Debuggers/GCC32-Gcc-Gui-Linux-Shared/
    mkdir -p /home/cxl/upp/out/ide/Browser/GCC32-Gcc-Gui-Linux-Shared/
    mkdir -p /home/cxl/upp/out/ide/Topic/GCC32-Gcc-Gui-Linux-Shared/
    mkdir -p /home/cxl/upp/out/ide/VectorDes/GCC32-Gcc-Gui-Linux-Shared/
    mkdir -p /home/cxl/upp/out/CodeEditor/GCC32-Gcc-Gui-Linux-Shared/
    mkdir -p /home/cxl/upp/out/Topic/GCC32-Gcc-Gui-Linux-Shared/
    mkdir -p /home/cxl/upp/out/CtrlLib/GCC32-Gcc-Gui-Linux-Shared/
    mkdir -p /home/cxl/upp/out/Web/GCC32-Gcc-Gui-Linux-Shared/
    mkdir -p /home/cxl/upp/out/plugin/bz2/GCC32-Gcc-Gui-Linux-Shared/
    mkdir -p /home/cxl/upp/out/HexView/GCC32-Gcc-Gui-Linux-Shared/
    mkdir -p /home/cxl/upp/out/Esc/GCC32-Gcc-Gui-Linux-Shared/
    mkdir -p /home/cxl/upp/out/Core/GCC32-Gcc-Gui-Linux-Shared/
    mkdir -p /home/cxl/upp/out/RichEdit/GCC32-Gcc-Gui-Linux-Shared/
    mkdir -p /home/cxl/upp/out/plugin/png/GCC32-Gcc-Gui-Linux-Shared/
    mkdir -p /home/cxl/upp/out/plugin/gif/GCC32-Gcc-Gui-Linux-Shared/
    mkdir -p /home/cxl/upp/out/Image/GCC32-Gcc-Gui-Linux-Shared/
    mkdir -p /home/cxl/upp/out/plugin/tif/GCC32-Gcc-Gui-Linux-Shared/
    mkdir -p /home/cxl/upp/out/plugin/jpg/GCC32-Gcc-Gui-Linux-Shared/
    mkdir -p /home/cxl/upp/out/Draw/GCC32-Gcc-Gui-Linux-Shared/
    mkdir -p /home/cxl/upp/out/plugin/z/GCC32-Gcc-Gui-Linux-Shared/
    mkdir -p /home/cxl/upp/out/coff/binobj/GCC32-Gcc-Gui-Linux-Shared/
    mkdir -p /home/cxl/upp/out/coff/GCC32-Gcc-Gui-Linux-Shared/
    mkdir -p /home/cxl/upp/out/plugin/ndisasm/GCC32-Gcc-Gui-Linux-Shared/
    mkdir -p /home/cxl/upp/out/CppBase/GCC32-Gcc-Gui-Linux-Shared/
    mkdir -p /home/cxl/upp/out/VectorDes/GCC32-Gcc-Gui-Linux-Shared/
    mkdir -p /home/cxl/upp/out/RichText/GCC32-Gcc-Gui-Linux-Shared/
    mkdir -p /home/cxl/upp/out/CtrlCore/GCC32-Gcc-Gui-Linux-Shared/
    mkdir -p /home/cxl/upp/out/PdfDraw/GCC32-Gcc-Gui-Linux-Shared/
    make: *** No rule to make target `/src/uppsrc/ide/SelectPkg.cpp', needed by `/home/cxl/upp/out/ide/GCC32-Gcc-Gui-Linux-Main-Shared/SelectPkg.o'. Stop.
    E non so come fare...
    Poi quando cerco di lanciare "theide" (binary file) mi avvia sì l'applicazione, ma esce un avvertimento che dice: 'upp' directory not found.

  2. #2
    Ho letto il readme, ma c'è un passo che non mi è ben chiaro. Se qualcuno è più imparato di me in inglese me lo può spiegare?
    To install it, you should place 'theide' executable to any place on PATH
    and 'upp' directory to either:

    ~/upp
    /usr/local/share/upp
    /usr/local/lib/upp
    /usr/local/bin/upp
    /usr/share/upp
    /usr/lib/upp
    /usr/bin/upp

    (Placing both 'theide' and 'upp' to /usr/local/bin seems to be the
    simple obvious option here).
    Grazie...

  3. #3
    se sei nella cartella di Ultimate devi fare come dice

    cp theide /usr/bin
    cp theide /usr/local/bin
    cp theide /usr/sbin
    e lo spesso con upp

    cp -r upp /usr/local/share/
    poi sempre
    cp -r per le altre
    /usr/local/lib/upp
    /usr/local/bin/upp
    /usr/share/upp
    /usr/lib/upp
    /usr/bin/upp

  4. #4
    Grazie 1000, sono riuscito ad installarlo...
    Non avevo capito che bisognava copiare la directory upp e theide nei percorsi, avevo inteso che bisognava creare una directory 'upp' in ognuno di quei percorsi e copiarci theide dentro :master:
    Se state chiamando per i piedini mancanti,lasciate il vostro indirizzo,e i piedi di ricambio vi saranno consegnati da mio nipote Jody. E ora, io devo ritornare nel dolce abbraccio della cripta... Ma tornerò!!!

    The Simpson ; AABF08 (Domenica orrenda domenica)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.