Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [PYTHON] cerco guida FlexGridSizer

    Vorrei utilizzare il flexgridsizer della libreria wxpython
    ma nn riesco a trovare una guida che mi spieghi come lo possa gestire.

    Avete qualche suggerimento?
    Grazie.

    PS: Volevo suggerire inoltre di aprire una sezione apposta per questo linguaggio come è stato fatto per java e vb.
    Grazie

  2. #2
    Non so se wxPython sia la stessa cosa di wxWindows, comunque la guida di wxWindows e' abbastanza completa...
    Cmq se vuoi e' uscito a luglio il libro "Cross-platform GUI Programming with wxWidgets".
    Il principio del wxFlexGridSizer in wxWindows e' questo:

    dichiari un nuovo oggetto di tipo wxFlexGridSizer con 4 parametri: numero di righe, numero di colonne, spaziatura orizzontale e verticale.
    Dopodiche' aggiungi i controlli che vuoi con il metodo Add(), tutte cose che trovi nel manuale di wxWindows scaricabile dal sito ufficiale.
    bye!

  3. #3
    Ho guardato la guida che mi hai detto ma nn riesco a trovare la parte su FlexGridSizer mi puoi indicare dove sta?
    Grazie

  4. #4
    Nella guida che ho io (che non e' dell'ultima versione di wxWindows, ma della 2.4.2) il wxFlexGridSizer sta a pagina 520, comunque puoi sempre usare la funzione "Trova" di Acrobat Reader se hai scaricato il manuale in formato pdf.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.