Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Document_root

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di WEAB
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    43

    Document_root

    Ciao a tutti.
    Sto' tentando di costruire un file per configurare i percorsi delle varie cartelle dove trovare i files.

    Per trovare il percorso assoluto faccio così:
    Codice PHP:
    $percorso $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']; 
    e il risultato è questo: /home/nomemiosito/www/ , e va' benone.
    Aggiungo al percorso assoluto il percorso delle cartelle così:
    Codice PHP:
    $percorso $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . "immagini/miefoto/"
    e il risultato è questo: /home/nomemiosito/www/immagini/miefoto/ , e va' ancora benone.

    però sul file dove voglio visualizzare le immagini, con questo script:
    Codice PHP:
    $nomeimm=$percorso."miofile.jpg";
    echo 
    "<img src=\"$nomeimm\">"
    Non la trova. Sapete perchè?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    867
    perchè quello è il percorso locale sul server... per caricare un'immagine non ci va quello...bensi' l'url raggiungibile dal web....
    No pvt per sollecitare risposte, grazie.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di WEAB
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    43
    cioè con
    Codice PHP:
    $percorso"http://" $_SERVER['HTTP_HOST'] . "immagini/miefoto/"
    ?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    867
    puo' essere una soluzione, ma come mai vuoi mettere per forza i percorsi assoluti nei tuo script ?

    Inoltre, se ti puo' interessare tieni anche conto che scrivendo /images , lo / stara' a significare che la cartella images sta nella root del sito e quindi non hai bisogno di scrivere l'url del sito comprensivo del dominio.....

    No pvt per sollecitare risposte, grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.