Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    DIV con scroll verticale: dove sbaglio?

    Prima mi sono letto le discussioni riguardanti lo scroll di un DIV, poi ho scritto il codice.
    Ma non riesco a vedere lo scroll verticale.

    Il codice è il seguente:

    <table style="display : 'block';" id="VISUAL">
    <tr>
    <td valign="top" width="50" height="50">
    <div style="overflow:auto;" width="50" height="50">
    bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
    bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
    bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
    </div>
    </td>
    </tr>
    </table>

    Dove SBAGLIO?

    David

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,672
    devi assegnare almeno una classe al div del testo:
    codice:
     <table style="" id="VISUAL">
    <tr>
    <td valign="top" width="100px" height="50px">
    <div class="testo" style="overflow:auto; width:100px; height:50px">
    bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla 
    bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla 
    bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla 
    bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla 
    bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla 
    bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla 
    </div>
    </td>
    </tr>
    </table>

  3. #3

    Niente

    Continuo a non vedere lo scroll verticale...

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,672
    a parte che style="display : 'block';" non va bene...: style="display : block;"

    non capisco perché non ti funzioni...
    posta il codice tutto della pagina.

  5. #5

    :dhò: :dhò: :dhò: :dhò: :dhò: :dhò:

    Rieccomi.

    ora ti copi il codice .... per quel che mi è possibile (sono a lavoro)

  6. #6

    Ecco il codice

    <%@ Language=VBScript %>

    <%
    Response.Expires = -1
    Response.Buffer = True
    Response.Clear
    %>
    <html>
    <head>
    <title></title>
    <meta name=vs_targetSchema content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
    <style>
    .style01 {
    }

    .style02{
    }

    .style03 {
    }

    .style04 {
    }

    .Button {
    }

    .caption {
    }

    .field {
    }

    SELECT {
    }
    </style>
    </head>
    <body>
    <form name="Pippo" action="pippo.asp" method="post" id="pippoPippo">
    <table>
    <tr>
    <td valign="top">
    <table border="1" cellpadding="3" bordercolor="#1D3D7A" width="100%">
    <tr>
    <td class="style03" colspan="2">Pippo Pippo Pippo</td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="style01" width="200">1</td>
    <td>
    <input type="text" size="50" maxlength="20" value="Pippo1" disabled>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="style01">2</td>
    <td>
    <input type="text" size="50" maxlength="20" value="Pippo2" disabled>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="style01">3</td>
    <td>
    <input type="text" size="50" maxlength="20" value="Pippo3" disabled>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="style01">4</td>
    <td>
    <input type="text" size="50" maxlength="20" value="Pippo4" disabled>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="style01">5</td>
    <td>
    <input type="text" size="50" maxlength="50" value="Pippo5" disabled>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="style01">6</td>
    <td><input type="text" size="50" maxlength="50" value="Pippo6" disabled></td>
    </tr>
    </table>
    <table border="1" cellpadding="3" bordercolor="#1D3D7A" width="100%">
    <tr>
    <td class="style01" width="200">7</td>
    <td><input type="text" size="50" maxlength="255" value="Pippo7" disabled></td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    <td></td>
    <td valign="top">
    <div style="overflow:scroll;" width="100%" height="100%">
    <table border="1" style="border-collapse:collapse" bordercolor="Navy" cellpadding="1">
    <tr>
    <td class="style03">Tabella</td>
    </tr>
    <%
    Set rsStor = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    strSQL = " SELECT * " &_
    " FROM tabella"
    rs.Open strSQL, Conn
    if not rs.eof then

    Do Until rsStor.EOF
    %>
    <tr bgcolor=#ffcc66>
    <td>
    <table border="1" bordercolor="LightGrey" cellpadding="2">
    <tr>
    <td class="field" width="70"><label><%=rs(0)%></label></td>
    <td class="field" width="30"><label><%=rs(1)%></label></td>
    <td class="field" width="100"><label><%=rs(2)%></label></td>
    <td class="field" width="80"><label><%=rs(3)%></label></td>
    <td class="field" width="120"><label><%=rs(4)%></label></td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    <%
    rs.moveNext
    Loop
    rs.close
    else
    %>
    <tr bgcolor=#ffcc66>
    <td align="center">Tabella vuota</td>
    </tr>
    <%
    end if
    %>
    </table>
    </div>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </form>


    </body>
    </html>

  7. #7

    Cosa fa

    Si tratta di una tabella composta da una riga che ho diviso in tre:
    a sinistra visualizzo il dettaglio del record;
    al centro lascio vuoto per dare spazio;
    a destra inserisco tutti i record, selezionando solo alcuni campi.

    Ecco, è la parte di destra che dovrebbe contenere lo scroll verticale.

  8. #8
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,672
    devi assegnare una classe o un 'ID al div
    e dare dimensioni fisse in larghezza alla cella/tabella dei dati;
    e al div che la contiene dimensioni fisse in altezza e larghezza,
    altrimenti si muove tutto.

    Dovrebbe bastare...


  9. #9

    Niente

    Niente da fare ho dato:
    - 'width="150" height="100"' alla tabella grande;
    - 'height="100"' alla riga;
    - 'width="100" height="100"' alla cella;
    - 'width="100" height="100"' al DIV;
    - 'ID="div1"' al DIV;
    - 'width="100" height="100"' alla tabella dentro al DIV;

    Ma niente.

    A video compare tutto il contenuto senza la scroll verticale.




    O come posso fare?

  10. #10

    Funziona se

    Ho preso solo il DIV ed il suo contenuto, e l'ho visualizzato fuori dalla tabella: FUNZIONA.

    Cosa può essere che blocca il regolare funzionamento del codice?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.