Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: galleria immagini

  1. #1

    galleria immagini

    Salve ragazzi,

    un po di tempo fa avevo trovato uno sito dove c'era il codice di un efetto molto bello,
    praticamente cliccavi sull'immagine per ingrandirla il fondo del sito anneriva poi chiudevi la foto e tornava della stessa trasparenza .
    Per caso sapete di che sito si tratta ???
    Cordiali saluti

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    513
    Se ho ben capito parli di lightbox:

    http://www.huddletogether.com/projects/lightbox/


  3. #3
    Originariamente inviato da matteo01
    Se ho ben capito parli di lightbox:

    http://www.huddletogether.com/projects/lightbox/

    sei un angiolo

  4. #4
    esistono tutorial a riguardo per realizzare qualcosa di simile???

    veramente carino come effetto....


    Se una funzione riceve come argomento un puntatore di puntatore di puntatore quando la invochi ricordati che puo ricevere o un puntatore di puntatore di puntatore o l'indirizzo di un puntatore di puntatore

  5. #5
    sono un prilone !!!! mi rispondo da solo... sarà l'ora tarda....


    ciao ciao


    Se una funzione riceve come argomento un puntatore di puntatore di puntatore quando la invochi ricordati che puo ricevere o un puntatore di puntatore di puntatore o l'indirizzo di un puntatore di puntatore

  6. #6
    Su quel sito spiega benissimo... Basta fare una png trasparente ( oppure usare il css ) e farla comparire quando si clicca su un thumbnails... Poi con ajax si prende l'immagine e la si fa comparire

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    513
    A dire il vero, sebbene sto già usando lightbox e funziona benissimo...un dubbio io l' ho ancora!
    in questo CSS:

    codice:
    * html #overlay{
    	background-color: #000;
    	back\ground-color: transparent;
    	background-image: url(blank.gif);
    	filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src="overlay.png", sizingMethod="scale");
    	}
    viene richiamata un immagine di nome blanck.gif...immagine che non e disponibile da scaricare dal sito e che non ho ancora capito a che serve, dato che senza funziona tutto benissimo.. :rollo:

  8. #8
    Quello si chiama star hack... Non il fatto della gif, il fatto dell'asterisco prima di html. Quel css vale solo per IE, che forse necessita un'url fittizio :master:
    Ma mi pare strana sta cosa, mah!

  9. #9
    Il creatore ha utilizzato un hack abbastanza discutibile per risolvere il problema della trasparenza dei png su IE, infatti se guardi il css subito prima ha questa riga:

    codice:
    #overlay{ background-image: url(overlay.png); }
    ..che inserisce proprio un'immagine png con sfondo trasparente.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.