Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [AJAX] come ovviare al problema document.write ?

    vorrei visualizzare parte del codice che viene richiamato tramite la funzione.

    Ma il problema è che con il codice document.write mi pulisce la pagina e fa visualizzare solamente quella parte di codice.

    vedete

    Codice PHP:
    <script type="text/javascript" language="javascript">

        function 
    makeRequest(url) {

            var 
    http_request false;

            if (
    window.XMLHttpRequest) { // Mozilla, Safari,...
                
    http_request = new XMLHttpRequest();
                if (
    http_request.overrideMimeType) {
                    
    http_request.overrideMimeType('text/xml');
                    
    // See note below about this line
                
    }
            } else if (
    window.ActiveXObject) { // IE
                
    try {
                    
    http_request = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
                } catch (
    e) {
                    try {
                        
    http_request = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
                    } catch (
    e) {}
                }
            }

            if (!
    http_request) {
                
    alert('Giving up :( Cannot create an XMLHTTP instance');
                return 
    false;
            }
            
    http_request.onreadystatechange = function() { alertContents(http_request); };
            
    http_request.open('GET'urltrue);
            
    http_request.send(null);

        }

        function 
    alertContents(http_request) {

            if (
    http_request.readyState == 4) {
                if (
    http_request.status == 200) {
                    
    document.write(http_request.responseText);
                } else {
                    
    document.write('There was a problem with the request.');
                }
            }

        }
    </script>

    <body onLoad="makeRequest('http://www.sito')"> 
    inserita questa parte in un sito visualizza il sito richiamato dalla funzione makerequest, anzichè visualizzarlo all'interno della pagina.
    Solitamente quando richiamo il document.write visualizza parte del codice.

  2. #2
    oltre ad essere nel forum PHP (quindi in quello sbagliato) il tuo (ab)uso di ajax non è molto sensato ... se vuoi includere un sito esterno nella pagina, sempre che tu abbia i permessi, hanno inventato gli iframes e ci sono da tantissimi anni


    gli iframes, se raggiungibili tramite id o in altri metodi, possono anche cambiare source via JavaScript
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  3. #3

  4. #4
    si ma non hai risolto ... se usi AJAX per queste cose significa che non hai ben capito cosa è ajax, a cosa serve, quando e come usarlo


    se sei contento di aver risolto con AJAX un "problema" che con un iframe avresti risolto prima, meglio ed in modo indolore nonchè più sensato, siamo contenti tutti
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  5. #5
    ma io faccio il richiamo del codice con il settimeout a scalare e solamente quando il codice è stato caricato completamente e accessibile cioè con codice 200 .. se è 404 mostra errore..

    Il problema è quando voglio richiamare codice javascript , la funzione eval non viene vista bene dal browser..

    ci sono codici ovunque ma neanche uno che funziona.. mah

  6. #6
    non so di cosa parli, comunque sei sempre in PHP e non in scripting
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.