Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    442

    Problema con variabili checkbox

    Codice PHP:
    $totale=$_GET['totali'];
    $antiv=$_GET['antivirus'];
    //condizione per verificare che il campo sia stato checked
    if(!empty($antiv) && !empty($totale))
    {
    $antiv=2;
    $totale=$totale+$antiv;
    echo 
    "Il totale $totale";
    }
    else 
    {
    $antiv=0;
    $totale=$totale+$antiv;
    echo 
    " Il conto $totale";

    questo codice se giusto dovrebbe calcolarmi il totale in base se il checkbox è stato checked
    va bene come codice?
    la variabile $antiv è quella che memorizza il valore del checkbox
    grazie dell'aiuto.

  2. #2

    Re: Problema con variabili checkbox

    Originariamente inviato da Lowenthal
    Codice PHP:
    $totale=$_GET['totali'];
    $antiv=$_GET['antivirus'];
    //condizione per verificare che il campo sia stato checked
    if(!empty($antiv) && !empty($totale))
    {
    $antiv=2;
    $totale=$totale+$antiv;
    echo 
    "Il totale $totale";
    }
    else 
    {
    $antiv=0;
    $totale=$totale+$antiv;
    echo 
    " Il conto $totale";

    questo codice se giusto dovrebbe calcolarmi il totale in base se il checkbox è stato checked
    va bene come codice?
    la variabile $antiv è quella che memorizza il valore del checkbox
    grazie dell'aiuto.
    da sto pezzettino si capisce un po poko
    cioè.... come arrivano i valori a sto script??
    perche se i valori li mandi con un form e quindi il metodo post al posto di usare la $_GET dovresti usare appunto la $_POST
    poi io sapevo che i checkbox tornassero solo tipo o 0 o 1 se era nn segnato o segnato

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    442

    Rispost

    NELLA PAGINA PRIMA IO DICO

    <INPUT TYPE=CHECKBOX VALUE=$ANTIVIRUS>
    $ANTIVIRUS=2
    <A HREF=PAGINA.PHP?ANTIVIRUS=$ANTIVIRUS>pROCEDI</A>

    FORSE COSI è PIU CHIARO

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.