Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    il problema dipende da php, ti sposto.


    think simple think ringo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Il_Drugo
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,220
    Probabilmente il problema dipende dal fatto che non hai l'SMTP configurato. Quindi se il redirect avviene solo se il comando mail() ha successo, allora non funziona, in quanto aspetta l'invio con successo (che non avviene) e quindi va in timeout, senza effettuare il redirect.

    Prova a configurare l'SMTP correttamente (vedi i dati del tuo provider) e dovrebbe funzionare correttamente.




  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Il_Drugo
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,220
    esiste un settaggio di SMTP per PHP?????
    Certo! E infatti è come pensavo. L'errore che ottieni è Apache che v ain timeout in quanto la funzione mail() di PHP non ha un SMTP settato con cui inviare la mail. Quindi continua a provare finchè non si blocca e ti da l'errore. Questo ovviamente impedisce il redirect. Le cose sono due:

    - Setti correttamente l'SMTP nel file php.ini e cosi puoi inviare mail NON DAL tuo computer ma CON il tuo computer, come fosse un mail server che pero' usa l'SMTP del tuo provider (cerca su internet qual'è quello del tuo fornitore di ADSL).

    - Oppure testi tutto online, su un server con mail server gia' configurato.

    PS: attenzione che ricevi anche un errore di headers il che significa che usi l'header() dopo aver gia' printato qualcosa nella pagina. L'header va usato solo se prima NON HAI PRINTATO ANCORA NULLA.


  4. #4
    Per far funzionare correttamente devi impostare nel file php.ini il tuo indirizzo mail e soprattutto il server smtp usato dal tuo provider di posta.
    Le righe nel file di configurazione sono:
    smtp: ......

    Il secondo errore che ti da è perchè sicuramente hai tentato la redirezione ad un'altra pagina, dopo una o più operazioni di output a video.
    L'utilizzo di header va sempre fatto ad inizio pagina, prima di qualsiasi stampa a video.

  5. #5
    L'errore del server smtp te lo darà sempre perchè non riesce a collegarsi ad Internet, visto che hai detto che non c'è connessione.

    Se ancora ti da l'errore riguardo all'header, devi spostare la riga in cui gli fai redirigere la pagine ad inizio script, altrimenti non funzionerà mai.

    Se ancora hai problemi, posta il codice PHP.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.