Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Catturare l'ora linux debian! Incredibile!

    Salve,
    vi pongo all'attenzione un problema che sa dell'incredibile, anche se come spesso accade le cose incredibili succedono per errori banali.

    Creo un thread che ogni secondo legge l'ora di sistema e poi chiamo una funzione dove rielaborando l'ora di sistema leggo un file.
    Ma l'ora di sistema rimane sempre la stessa, anzi vi diro di piu.

    Fino alle 17:59 l'ora restituita finiva sempre per 17 secondi, ovvero 17:47:17 17:49:17,
    adesso che sono le 18 l'ora finisce sempre per 18 secondi ovvero 18:07:18 18:19:18.

    Come mai?

    Uso la distro debian, ma non credo sia questo il problema.

    Ecco la mia classe:

    import javax.swing.*;
    import java.util.*;
    public class RealTimeThread extends Thread{
    public RealTimeThread() {}

    public void run()
    {
    try{
    for(int i=0;i<60;i++) // proviamo per un minuto il ciclo dovrebbe essere infinito
    {
    Date currentDate = new Date();
    Thread.sleep(1000);
    LettoreFoto f=new LettoreFoto();
    f.RealTime_Video(""+currentDate);
    }
    }catch(Exception e){}
    }

    }

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,333

    Moderazione

    Ho spostato la discussione nel forum dedicato a Java.
    In futuro, poni qui le tue domande relative a questo linguaggio.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,306
    Purtroppo, senza avere il minimo spunto di codice sulla classe LettoreFoto (in particolare, senza avere a disposizione il codice del metodo RealTime_Video) non ti opssiamo dire molto. Evidentemenre c'è un problema nella stampa a video che viene fatta all'interno di quel metodo (mi sa che invece di stampare il valore dei secondi, riprendono quello dell'ora )


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  4. #4

    Mi vergogno a dire che era vero!!!

    Scusate il disturbo!!!!

    Stampavo i le ore!!!

    Che demente!!

    Scusate ancora!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.