Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: passaggio variabili

  1. #1

    passaggio variabili

    AIUTO!!!! avrei bisogno di qlc chiarimento...
    Ho creao una pagina html divisa in 3 frame:in uno ho il titolo e in un altro ho il menu, che rimangono fissi sempre, mentre nell'ultimo frame carico le pagine richiamate dal menu.
    Ora vengono i problemi :master: : lasciando da parte l'introduzione, per ogni voce di menu avevo intenzione di caricare lo stesso file .swf cambiando esclusivamente il documento dal quale attingere il testo e qst lo volevo fare con una variabile...a qst punto ogni link dovrebbe dare un valore diverso alla stessa variabile (primo problema) e dovrei riuscire a trasportare la variabile dal file menu.html al file .swf (secondo problema)!!
    Mi potete aiutare?? Vi prego.....

  2. #2
    Alcune domande...

    Il menu è anch'esso un filmato Flash?
    oppure è HTML puro?

    Spiega un po' meglio com'è strutturato, o come vorresti strutturare, il filmato "centrale".

    Per quanto riguarda il passaggio di variabili, ti consiglio di leggere questo articolo:
    http://flash-mx.html.it/guide/view_l...guida=8&id=145

  3. #3
    Il menu ce l'ho gia fatto siain flash che in html..quindi potrei usare qualsiasi dei due...
    Dato che il menu si dovrebbe collegare a tutti file di testo semplici, ho creato un filmato con una casella di testo dinamica alla quale vorrei collegare una variabile che, a seconda del link sul quale clicco, mi carichi un file diverso...non so se mi sono spiegata..
    Cmq qst è il codice del moviclip nel quale dovrei caricare la variabile e quindi il file:

    onClipEvent (load) {
    stop();
    loadVariables(nome+".txt", this);
    }
    onClipEvent (data) {
    nextFrame();
    }

  4. #4
    Non credo che quel codice funzioni...

    Comunque ti suggerisco un'altra interessante lettura, riguardante il caricamento di variabili esterne:
    http://flash-mx.html.it/guide/lista_....asp?idguida=9

    sono sufficienti, per cominciare, i primi 4 articoli.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.