Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    Barra scorrimento audio

    Ciao a tutti.

    Dopo vari tentativi e ricerche devo cheidere il vostro aiuto.

    Allora io sto creando un sito per un gruppo musicale, tutto bene fino a quando sono arrivato alla sezione dove si possono ascoltare le loro canzoni. Il mio progetto è quello di creare una cosa simile a windows media player come funzionalità. Purtroppo mi sono piantato sulla barra di scorrimento temporale.

    Non riesco a saltarci fuori!!!

    Vi spiego come è strutturato ora il sito.
    Al _level0 c'è la pagina principale con il menu, al _level1 vengono caricati le varie sezioni scelte dal menu tra cui il player mp3 con tutti i controlli e barra temporale, al _level2 vengono caricati gli swf scelti dal player contenenti la traccia audio.

    Ora io ho provato questa tipo di procedura.

    Ho creato nel player un mc istanziato "barra", al suo interno ho creato una semplice riga lunga 120 e un altro mc istanziato "segno" che è un segnetto che dovrebbe scorrere lunga la riga in base al tempo della canzone.
    Dentro al mc "barra" nel 1° frame ho inserito il seguente codice:

    car = _level2.currentframe();
    tot = _level2.totalframe();
    setProperty ("segno", _x, ((car/tot)*100));
    setProperty("segno", _x, 120);
    if (car==tot){
    stopAllSounds();
    }

    mentre al 2° frame:

    gotoAndPlay(1);

    Naturalmente tutto ciò nn funziona!!

    Perciò chiedo il vostro aiuto per poter capire come fare.

    Inoltre volevo che spostando il segnalino temporale si andasse nella canzone nel punto in cui si è spostato il segno.

    Insomma volgio creare in tutto per tutto una barra con le stesse funzioni di quella di windows media player.

    Vi ringrazio tutti anticipatamente.
    L'uomo inciampa per imparare a rialzarsi.

  2. #2
    up
    L'uomo inciampa per imparare a rialzarsi.

  3. #3
    ri-up
    L'uomo inciampa per imparare a rialzarsi.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gobbo89
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    816
    Mmh...
    Secondo me ti conviene al posto che far caricare degli swf che hanno l'mp3 importato, caricare direttamente l'mp3, in modo da poter così usare la proprietà Sound.position, che faciliterebbe la creazione di una barra di posizione...


  5. #5
    Ciao gobbo89 e grazie.

    Mi potresti spiegare come si fa ad importare gli mp3 e sopratutto come si usa la funzione sound.position??
    Te lo chiedo prechè fino ad ora non ho mai importato file mp3 "puri" , ma soltanto caricandoli dentro ad altri swf!!!!

    Intanto grazie ancora per la tua risposta!!

    Ciao
    L'uomo inciampa per imparare a rialzarsi.

  6. #6
    sul sito credo che ci siano diversi esempi. cmq conviene caricare gli mp3 in streaming usando le componenti di flash.
    ottieni un ottimo risultato e puoi personalizzare gli skin. barra d' avanzamento, tempo, pausa vol ecc.

  7. #7
    Originariamente inviato da drummer720
    Ciao gobbo89 e grazie.

    Mi potresti spiegare come si fa ad importare gli mp3 e sopratutto come si usa la funzione sound.position??
    Te lo chiedo prechè fino ad ora non ho mai importato file mp3 "puri" , ma soltanto caricandoli dentro ad altri swf!!!!

    Intanto grazie ancora per la tua risposta!!

    Ciao
    se ad es importi nella libreria un suono o una canzone mp3
    e la esporti x as con il nome sound
    potresti usare una cosa del genere x vere sia la durata totale del suono sia il suo avanzamnto
    codice:
    musica = new Sound();
    musica.attachSound("suono");
    musica.start(0, 1);
    durata=musica.duration
    sec=Math.round((durata)/1000);
    trace("Durata brano "+sec);
    onEnterFrame= function(){
    mia=musica.position;
    sta=Math.round((mia)/1000);
    trace("sta al secondo"+sta);
    if (mia>=durata){
    	trace(vai)
    	delete this.onEnterFrame;
    	
    }
    }
    altrimenti se effettivamente le canzoni solo lunghe ti conviene usare
    un player in streaming
    come ti hanno già suggerito

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di gobbo89
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    816
    Riprendo qui quello che avevo iniziato in privato...
    A questo link c'è un player che pare fatto molto bene e che sembra fare al caso di drummer720.

    Scaricando lo zip c'è anche un readme che spiega perfettamente l'utilizzo del player.
    Lo script [si trova nel primo frame del movieclip sullo stage] è semplice, lineare ed interamente commentato...

  9. #9
    Ciao e grazie mille a tutti e due.

    SI le canzoni sono lunghe, quindi mi sa che opterò per lo streaming (sempre che ci salti fuori!!!) .

    Adesso mi sono scaricato il file del lettore mp3 segnalato da gobbo89 e comincio a studiarmelo un po'. Vediamo cosa riesco a capire.

    Grazie ancora.
    L'uomo inciampa per imparare a rialzarsi.

  10. #10
    Rieccomi a chiedere del vostro aiuto.

    Allora ho guardato un po' il file segnalato da gobbo89 ed è proprio il risultato che voglio ottenere.

    Ho incominciato a studiarlo un po' e ricrearlo alle mie esigenze.

    Ora però avrei un paio di problemi.

    Il primo è che io ho un'elenco di canzoni e non una sola canzone, e vorrei che cliccando su una di quelle carica la canzone selezionata e non come è composto il player mp3 che carica la canzone cliccando su play.
    Come posso modificare il codice per fare tale modifica??

    Il secondo problema riguarda la barra di scorrimento.
    Infatti ricreandola nel mio filmato la barra diventa lunga all'infinito e più va avanti nel tempo più diventa grossa!!! VVoVe:
    Ho provato a guardare ma nn sono riuscito a trovare nel codice od una parte che modificasse i parametri della barra!!

    Se volete vedere il problema andate al seguente sito: http://www.mangaexodus.altervista.or...bow/Index.html
    così magari si capisce di più la struttura del sito e del problema spiegato prima!!

    La sezione incriminata è quella ovviamente del jukebox.

    Vi ringrazio ancora per l'aiuto che mi state dando.
    L'uomo inciampa per imparare a rialzarsi.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.