Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Controllo Link

  1. #1

    Controllo Link

    Slave,
    sto facendo un script bello grande in php che va integrato in un altro server (scritto in c#) creato sempre da me e altre persone... Però mi servirebbe creare una funzione in php che controlla se esiste un determinato webLink o meno...
    Per esmepio passo alla funzione il link del tipo
    http://www.nomeserver.com
    o pure
    http://www.nomeserver.com/nomepagina.php
    e questa funzione mi deve restituire 0 o pure 1
    0 = link non esiste
    1 = link esiste

    E' possibile fare una cosa del genere in php??

  2. #2
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Penso di sì, sopratutto se posti nel forum adatto e non in ASP...

    Roby

  3. #3
    prova come fopen o fsocketopen...non so come si comportino nel caso ci sia un errore 404 e venga fuori una pagina di errore personalizzata...eventualmente prova anche con la libreria curl e relative funzioni...

  4. #4
    Originariamente inviato da Roby_72
    Penso di sì, sopratutto se posti nel forum adatto e non in ASP...

    Roby
    scusami..
    pensavo che ero nel forum PHP.. lol
    avevo cliccato senza leggere...

  5. #5
    Originariamente inviato da Ratatuia
    prova come fopen o fsocketopen...non so come si comportino nel caso ci sia un errore 404 e venga fuori una pagina di errore personalizzata...eventualmente prova anche con la libreria curl e relative funzioni...
    purtroppo non posso installare nuove librerie.. quindi non posso usare la libreria curl ammeno che non è già preinstallata di default nel php...

    ho provato con fopen però quando host o la pagina non esistono mi visualizza un errore..
    e non posso fare del tipo
    Codice PHP:
    fopen(...) or return 0
    perchè appunto mi stampa sempre l'errore...

    altre idee..

  6. #6
    Originariamente inviato da Andriy88
    purtroppo non posso installare nuove librerie.. quindi non posso usare la libreria curl ammeno che non è già preinstallata di default nel php...

    ho provato con fopen però quando host o la pagina non esistono mi visualizza un errore..
    e non posso fare del tipo
    Codice PHP:
    fopen(...) or return 0
    perchè appunto mi stampa sempre l'errore...

    altre idee..

    per vedere se esistono le curl basta che fai un phpinfo()

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.