Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Lettura IPCT

  1. #1

    Lettura IPCT

    Ciao,
    è possibile leggere l'header IPCT di un'immagine così come si fa con l'EXIF ??
    Ho provato a cercare IPCT tra le funzioni PHP ma non ho trovato nulla :master:
    Il mio futuro ?? Io lo conosco, è il PARTY !! (Party Man)
    ...e ricordati che prima o poi il po-chi gira (Il Maestro)

  2. #2
    Sei sicuro di aver cercato?

    Perché io quando ho cercato ho trovate le funzioni che permettono di avere le info IPTC in 2 minuti ...


    Codice PHP:
    <?php
    $size 
    getimagesize('image.jpg'$t);

    if(
    is_array($t)){
        
    $iptc iptcparse($t["APP13"]);
        foreach(
    array_keys($iptc) as $s){
            
    $c count ($iptc[$s]);
            for(
    $i=0$i <$c$i++){
                echo 
    $s.' = '.$iptc[$s][$i].'
    '
    ;
            }
        }
    }
    ?>

  3. #3
    Doh,
    mi sorge il dubbio di aver scritto IPCT come avevo trovato scritto su un manualetto
    Gracias !!

    Hasta luego
    Il mio futuro ?? Io lo conosco, è il PARTY !! (Party Man)
    ...e ricordati che prima o poi il po-chi gira (Il Maestro)

  4. #4
    Scusa ma $t che cosa rappresenta nel codice da te mostrato ??
    Il mio futuro ?? Io lo conosco, è il PARTY !! (Party Man)
    ...e ricordati che prima o poi il po-chi gira (Il Maestro)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.