Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,786

    Gestione utenti Windows 2000

    Salve,

    Ho un Windows 2000 sul quale senza che ho fatto nulla di stano mi sono spariti tutti i documenti, alcuni programmi e la configurazione a internet.

    Cercando di capire cosa sia successo mi sono accorto che i miei documenti sono finiti in:

    C:\Documents and Settings\iuser00000000\Documenti

    Ora sul computer, ho solo un utente configurato come amministratore, come posso fare a cambiare la cartella dell'utente ?

    grazie !
    [Scambio Links a Tema] Contattatemi in Privato x + Info.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,786
    up
    [Scambio Links a Tema] Contattatemi in Privato x + Info.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,786
    [Scambio Links a Tema] Contattatemi in Privato x + Info.

  4. #4
    Copia-incolla?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.