Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: download file

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125

    download file

    come si fa a scaricare un file ? nel senso ...clikko un link e mi si aper la finestra per salvare il file e poi viene scaricato...
    scusate ma la ricerca e' disabilitata...

  2. #2
    ti posso consigliare questa ottima classe di andr3a

    http://www.devpro.it/php4_id_72.html


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    mi potreste scrivere qualcosa di piu semplice? il concetto? il link punta a un'altra pagina php che gestisce il download? dove specifico il percorso di dove si trova il file che voglio scaricare?


    poi bo...sono nel panico...sto usando la classe che mi hai detto ma non fa nulla....

  4. #4
    ma è tutto scritto li !

    prendi la funzione, la copi e la incolli in una pagina vuota, la chiami come preferisci, dicimo force.php, dopo di che, come scritto li, quando devi scaricare un file:

    $myFile = 'tuacartella/tuacartella2/tuofile.estensione';
    forceDownload( $myFile );

    tutto li

    se è un link:

    link

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    ok....sembrerebbe funzionare.
    grazie per la rapidita' e scusa per la mia ignoranza....sono ancora nabbo....

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    ...boh...non capisco...se metto come $myFile='blabla.exe' non fa nulla.....se invece richiedo un file .php allora mi propone il download.....dove sbaglio?

  7. #7
    Ma vuoi scaricare da un link ?

    se si, ovviamente devi fare attenzione ai percorsi, sia di force.php che del file da scaricare

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    con la funzione forceDownload riesco a scaricare tutto o quasi....se chiedo un file .exe non succede nulla....devo cambiare qualcosa? perche con i file .php o .html o .txt riesco a fare il download

  9. #9
    non ho mai fatto scaricare exe da nessuno, quindi non saprei risponderti, fatto sta, che normalmente, se metti in download diretto un exe ti chiede se vuoi eseguirlo o scaricarlo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.