Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    3 pulsanti e 3 div in un box

    Ragazzi, vorrei provare a fare una cosa ma nn so nč se sia possibile nč come si fa...
    Ho 3 pulsanti e 3 div in un box.
    Ad ogni pulsante deve corrispondere una div che da hidden appare nel box mentre le altre 2 rimangono nascoste.
    Spero di essermi spiegato e ringrazio anticipatamente chiunque voglia darmi una mano.

  2. #2
    ragā nessuno che mi da una mano?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    20
    scusa, io non capisco ciō che vuoi fare

  4. #4
    infatti lo temevo...
    Allora, io ho la mia pagina html, al centro ho un box cn 3 pulsanti:
    sport
    news
    musica

    Voglio che nel box cambino gli argomenti senza dover ricaricare la pagina:
    clicco su sport e mi escono argomenti relativi allo sport, clicco su news e mi escono le news, e via dicendo.

    Ho pensato di farlo con 3 div, appunto div sport, news e musica e 3 pulsanti.
    Ovviamente 2 saranno nascoste, hidden, e una sola sarā in evidenza nel box a seconda del pulsante che ho cliccato.
    Ora il problema č semplicemente il fatto che nn so se il mio ragionamento č fattibile in termini tecnici.
    Praticamente sto agendo a tentativi e questo č quello che sto provando a fare

    sport
    <div class="provasport" id="provalink2">prova2</div>

    In pratica questo div che io nascondo lo vorrei far diventare "visible" richiamandolo cn un pulsante come fosse un ancoraggio.
    Spero di essere riuscito a chiarire.

  5. #5
    Questo č un esercizio che mi hanno chiesto di fare, una sorta di esamino...
    Devo praticamente rifare il box di yahoo dove c sn i pulsanti notizie, sport e mondiali fifa.

    link

  6. #6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.