Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    12

    Non riesco ad installare mysqli

    Mi sono registrato a questo forum, perchè leggendo un pò di messaggi ho visto che siete riusciti a risolvere alcuni problemi a molta gente. Spero riusciate a risolvere pure il mio: ho installato apache2, e funziona; ho installato PHP5 e MYSQL 4.1.20, ma non riesco ad installare mysqli contina a darmi il seguente errore:Fatal error: Call to undefined function mysqli_connect() in C:\Programmi\Apache Group\Apache2\htdocs\testmysql.php on line 2, quando effettuo una connessione al database.
    Io ho copiato il file libmysql.dll dentro c:/Windows, poi ho modificato il file php.ini modificando l'extension_dir e poi ho aggiunto, sempre nel file php.ini, la stringa extension=php_mysqli.dll.
    Niente continua a darmi l'errore scritto prima.
    Vi prego aiutatemi, confido nella vostra esperienza.
    Grazie mille

  2. #2
    hai restartato apache dopo le modifiche?

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    12
    Si

  4. #4
    verifica la configurazione del php con phpinfo(). Metti la libreria in windows\system32\

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5

    Help me

    Ciao a tutti.
    Ho installato per la prima volta MySQL, ma non riesco a comprendere come posso gestire una chat flash usandolo.. .qualcuno mi può aiutare???
    GRAZIE INFINITE A CHIUNQUE MI AIUTERA'

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di chris
    Registrato dal
    Sep 1999
    Messaggi
    1,568

    Re: Help me

    Originariamente inviato da ALESSANDRA64
    Ciao a tutti.
    Ho installato per la prima volta MySQL, ma non riesco a comprendere come posso gestire una chat flash usandolo.. .qualcuno mi può aiutare???
    GRAZIE INFINITE A CHIUNQUE MI AIUTERA'
    apri un altro thread per questo argomento.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    12
    Quale libreria?

  8. #8
    Originariamente inviato da unione87
    Quale libreria?
    libmysql.dll

    ma sei sicuro sia mysqli e non mysql ??????

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    12
    Ho inserito la libreria in system32, ma non cambia nulla

  10. #10
    Originariamente inviato da unione87
    Ho inserito la libreria in system32, ma non cambia nulla
    ma l'estensione "mysql" funziona?... azzolina ... bisogna tirarti fuori parola per parola. cosa stampa il phpinfo() ?

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.