Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    formattare testo in php

    ciao,
    come faccio a formattare un testo generato dal codice?
    ad esempio ho la riga
    else{ print("<a href=\"{$PHP_SELF}?mode=archive\">Archive</a>\n"); }

    come potrei fare per far apparire la scritta "archive" di colore arancione, in verdana?
    grazie
    Profano

    ----------------------------------------

  2. #2
    Senza offesa, ma non ha assolutamente nessuna logica lo studiare il PHP senza avere nemmeno le basi di HTML....

    Codice PHP:
    print("<a href=\"{$PHP_SELF}?mode=archive\" style=\"color: #E06D47; font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;\">Archive</a>\n"); 
    Ipotizzo che tu non abbia nemmeno capito quello che ho fatto.

  3. #3
    puoi utilizzare un css oppure stampi all'interno del print il codice html per cambiare font,

    print "<font face=\"Verdana\" size=\"2\" color=\"#FFCC00\">fsajlkdjalkdjaslkjdasl</font>";







  4. #4
    Originariamente inviato da OhMyGod
    Senza offesa, ma non ha assolutamente nessuna logica lo studiare il PHP senza avere nemmeno le basi di HTML....

    Codice PHP:
    print("<a href=\"{$PHP_SELF}?mode=archive\" style=\"color: #E06D47; font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;\">Archive</a>\n"); 
    Ipotizzo che tu non abbia nemmeno capito quello che ho fatto.
    no, conosco abbastanza l'html e per niente il php...però alla fine riesco a installare e modificare script in php un po' a intuito, un po' a culo, e un po' con l'aiuto dei forum.
    cmq grazie
    Profano

    ----------------------------------------

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.