Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3

    problemi con radio buton

    salve ragazzi...
    mi chiedevo se potevate aiutarmi: ho un problema con i radio button, vi spiego...
    nella mia form ci sono due radio button con lo stesso nome ma con valori diversi,
    come faccio poi pre recuperare il valore dell radio button selezionato all'interno dello script php che richiamo dopo la submit?
    ecco il codice:


    <html>
    <script>
    function my_submit(){

    ...
    form.submit();
    }
    </script>


    <form action="aaaa.php" method="POST">
    <label>Button 1</label><input type="radio" name="x" value="ciccio"/>
    <label>Button 2</label><input type="radio" name="x" value="pippo"/>

    <input type="button" onClick="my_submit()">

    </form>
    </html>


    --------------------------------------------------

    nel php ho provato con

    echo $_POST['x'];

    ma non mi restitisce nessun risultato....

    vorrei sapere il valore del r.button selezionato (pippo o ciccio)...


    Grazie in anticipp per l'aiuto!

  2. #2
    <label>Button 1</label><input type="radio" name="x[]" value="ciccio"/>
    <label>Button 2</label><input type="radio" name="x[]" value="pippo"/>

    in questo modo ti ritrovi un array con tutti i valori selezionati ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3
    up

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    6,034
    puoi anche prendere i valori così:i
    <input type="radio" name="rb" value="pippo">
    <input type="radio" name="rb" value="pluto">

    con $_POST['rb']

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3
    grazie a tutti ragazzi, ho risolto...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.