Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    24

    [PHP] Passaggio variabili dei moduli HTML - Problema

    Ciao a tutti,
    sto cercando di passare delel variabili inserite in una pagina html attraverso text con il metodo post. Php mi da le variabili vuote.

    questa è la pagina html:

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//IT">
    <HTML>
    <BODY>
    </BODY>


    <CENTER>
    <FORM ACTION="funzioni/login.php" METHOD="post">
    <INPUT TYPE="text" NAME="utente" maxlength="10">
    <INPUT TYPE="password" NAME="passwd" maxlength="10">
    <INPUT TYPE="submit" NAME="entra" VALUE=Entra>
    </FORM>

    <CENTER>
    </HTML>

    e questa quella PHP:

    <?php
    include ("connectdb.php");

    $nomeid = $utente;
    $pass = $passwd;
    echo $nomeid;
    ?>

    Appena clicco sul pusante "entra", mi visualizza una pagina bianca. Evidentemente il valore non viene passato o piu semplicemente nn vengono passate le variabili.

    Qualcuno ha qualche suggerimento?

    Grazie e buon lavoro.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    6,034
    devi usare
    $_POST['utente']
    non $utente

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Quando il register global è settato a off devi recuperare le variabili così

    $utente = $_POST['utente'];
    $password = $_POST['passwd'];
    echo $utente;
    echo $password;

  4. #4
    e comunque $nomeid non lo prendi da nessuna parte...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    24
    Il register_global su php.ini è settato a on.
    Ma come avete detto voi funziona, mi sembra strano ma va bene.

    vi ringrazio.
    spero possa ricambiare.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.