Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Errore mai Riscontrato

  1. #1

    Errore mai Riscontrato

    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/vhosts/midianrealms.com/httpdocs/midian/midian/midian/entermidian.php:2) in /var/www/vhosts/midianrealms.com/httpdocs/midian/midian/midian/entermidian.php on line 6


    Questo è il Warning, per la verità, che ho riscontrato al momento del settaggio dei Config.php del mio sito.

    Sapete dirmi quale problema Sorge ? il sito funziona ma in ogni pagina PHp compare questo errore oltre alla Eleborazione vera e propria.

    Vi ringrazio già ^^

    ciao.
    .CPU:AMD Sempron 64bit 3000+ - Radeonx1600XT Pro 512mb - RAM 1,5 GB - 20GB Hd + 80gb Hd + 140GB Hd esterni-Scheda Audio Integrata.

  2. #2

  3. #3

    Re: Errore mai Riscontrato

    Originariamente inviato da Koron
    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/vhosts/midianrealms.com/httpdocs/midian/midian/midian/entermidian.php:2) in /var/www/vhosts/midianrealms.com/httpdocs/midian/midian/midian/entermidian.php on line 6


    Questo è il Warning, per la verità, che ho riscontrato al momento del settaggio dei Config.php del mio sito.

    Sapete dirmi quale problema Sorge ? il sito funziona ma in ogni pagina PHp compare questo errore oltre alla Eleborazione vera e propria.

    Vi ringrazio già ^^

    ciao.
    si ma nel post sotto simiel a questo non c'è soluzione e il mio problema ho scoperto essere altro. Il mio server è settato su Visualizzazione Warning Tutti. Prima ero su Aruba con visualizzazione Semplice mi pare, o addirittura nessuna. QUindi mi fa vedere anche gli errori più stupidi anche se il sito funziona perfettamente.
    .CPU:AMD Sempron 64bit 3000+ - Radeonx1600XT Pro 512mb - RAM 1,5 GB - 20GB Hd + 80gb Hd + 140GB Hd esterni-Scheda Audio Integrata.

  4. #4
    tutt'altro che stupido come errore. Semplicemente non ti vanno le sessioni...

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    74

    Re: Re: Errore mai Riscontrato

    Originariamente inviato da Koron
    Il mio server è settato su Visualizzazione Warning Tutti. Prima ero su Aruba con visualizzazione Semplice mi pare, o addirittura nessuna. QUindi mi fa vedere anche gli errori più stupidi anche se il sito funziona perfettamente.
    Non mi sembra un problema nella configurazione del server, il problema sembra nello script. Verifica linea 2 e linea 6 del tuo codice.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.