Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: gestione url rewriting

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di krumiro
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    180

    gestione url rewriting

    Scusate, ma voi come gestite i link usando url rewriting? Cioè se dovete linkare:
    codice:
    http://www.sito.it/pagina.php?p=1&c=2
    per finire ad esempio su
    codice:
    http://www.sito.it/pagina_p1_c2.html
    il link lo costruite con una funzione/classe vostra? scrivete direttamente il link statico sul codice html? nzomma che fate?

  2. #2
    Personalmente io quando mi sono cimentato con il rewrite mi sono dato da fare e mi sono riscritto gli url, che, non sono statici (nel senso che nel codice php ci sono diverse variabili) ma comunque li ho dovuti riscrivere. per esempio :

    vecchio url: http://www.linus2004.it/forum/messag...php?id_topic=8

    nuovo url: http://www.linus2004.it/forum/thread..._permessi.html

    Il secondo url esce cosi dall'output di php. in realtà nello script php sarebbe piu o meno cosi

    Codice PHP:
    print("<a href=\"http://www.linus2004.it/forum/thread/$err_rec[0]/$record_topic[id_topic]/$uri.html\">$record_topic[titolo]</a>"); 
    resta comunque il fatto che l'ho dovuto riscrivere

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.