Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    conversione da pdf ad immagine in linux

    ciao a tutti

    qualcuno conosce qualche programma/libreria etc open source o free che faccia appunto la conversione da pdf ad immagini x linux?

    Come linguaggi preferirei java o anche php...anche se non è questo il forum

    grazie in anticipo

    Realizzazione siti web
    ____________________________
    how terrible thing is knowledge when it brings no profit to the wise...

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,333
    Originariamente inviato da gokoulele
    Come linguaggi preferirei java o anche php...anche se non è questo il forum
    Che dire... complimenti, hai centrato i due linguaggi che non sono trattati nell'area in cui hai postato.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    bè, mi dispiace.

    io ho fatto "nuovo" appena entrata in "programmazione", se non so che linguaggio usare non posso postare ovunque
    Realizzazione siti web
    ____________________________
    how terrible thing is knowledge when it brings no profit to the wise...

  4. #4
    Ghostscript.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,333
    Originariamente inviato da gokoulele
    io ho fatto "nuovo" appena entrata in "programmazione", se non so che linguaggio usare non posso postare ovunque
    Se intendi usare PHP, qui non ne parliamo.

    Lo stesso dicasi per Java, per cui la discussione andrebbe spostata nell'apposita area, in tal caso.

    Per tutti gli altri linguaggi, l'area è corretta, a patto che non si parli di programma ma unicamente di librerie, visto che il forum non è dedicato alla ricerca di software.

    Detto questo, è sufficiente attendere l'evolversi della faccenda e vedere come agire in seguito.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  6. #6
    grazie
    Realizzazione siti web
    ____________________________
    how terrible thing is knowledge when it brings no profit to the wise...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.