Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di thitan
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    716

    Select + location dinamico

    ciao, io ho un form nella pagina x che posta alla pagina y, in questo form però ho un menu select che quando l'utente cambia il valore selezionato mi dovrebbe fare un refresh della pagina x senza inviarmi il form, ma postandomi una variabile in GET.
    io ho provato con una roba del tipo
    Codice PHP:
    <select name="tipo_pagamento" id="pagamento" onchange=" var valore = document.mioform.tipo_pagamento.value; window.location='x.php?pg='+valore;"
    ma non funzica, dovrei avere qualche erore di sintassi..

    www.inter-rail.it
    travellers, not tourist
    Is cuma cá mhinice a théann tú ar strae; is é is tábhachtaí gurb áil leat do bhealach a aimsiú arís.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    sull'on change chiami una funzione js fatta cosi :

    Codice PHP:

    function inviaDati(){
    var 
    valore document.mioform.tipo_pagamento.value;
    window.location.href="x.php?pg='+valore";



  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di thitan
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    716
    Originariamente inviato da stiffa
    sull'on change chiami una funzione js fatta cosi :

    Codice PHP:

    function inviaDati(){
    var 
    valore document.mioform.tipo_pagamento.value;
    window.location.href="x.php?pg='+valore";


    c'è sempre l'erore di sintassi, mi va alla pagina
    x.php?pg='+valore
    invece di
    x.php?pg=3 (esempio)
    ...

    edit: ho risolto così:
    window.location.href="x.php?pg="+valore;

    grazie dell'aiuto

    www.inter-rail.it
    travellers, not tourist
    Is cuma cá mhinice a théann tú ar strae; is é is tábhachtaí gurb áil leat do bhealach a aimsiú arís.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    esatto...ho cannato gli apici nella fretta....l'importante e' che ti funzioni
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.