Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    51

    array con dati uguali, altrimenti errore

    dovrei fare un array che se i dati sono diversi mi dia un errore, invece se gli array sono tutti uguali (sarebbero dei codici) il programma funziona regolarmente.

    Se non mi sono spiegato troppo bene chiedetemi pure...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    Vuoi verificare se i dati di un array sono tutti uguali?
    Puoi usare array_diff(); Restituisce un array contenente i valori del secondo array specificato che non sono presenti nel primo. Quindi se il risultato da un array senza valori vuol dire che sono tutti uguali.
    http://it.php.net/manual/it/function.array-diff.php

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    51
    Non proprio cosi.
    Spiego meglio. Io seleziono delle righe con checkbox e li mando ad un'altra pagina, ma se in queste righe ho un campo (per esempio città) diverso, vorrei che mi fermasse, con un messaggio di errore tipo selezionate città differenti...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.