Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    125

    Problema con deGallery 4.0

    Ciao, ho installato sul mio hosting Windows/Linux su aruba, nella cartella public, lo script deGallery 4.0 che permette l'upload e la creazione, direttamente online, di gallerie personalizzate.

    Purtroppo, lo script a quanto pare non riesce a creare i thumbnails, infatti dà il seguente errore:

    Fatal error: Call to undefined function: imagecreatefromjpeg() in D:\Inetpub\webs\proximacommunicationit\public\gall eria\functions.php on line 47

    Penso che l'errore sia relativo a questa parte di codice, ma non essendo molto esperto sto brancolando nel buio

    }
    function crea_thumb($percorsofile){
    global $albums_dir,$a,$img,$percentuale,$qualita;
    $dimt=getimagesize($percorsofile);
    $w=$dimt[0];
    $h=$dimt[1];
    $v_perc=$percentuale/100;
    $nw=$w*$v_perc;
    $nh=$h*$v_perc;
    switch(estensione_file($img)){
    case ".jpg":
    $im=imagecreatefromjpeg($percorsofile);
    $out=imagecreatetruecolor($nw,$nh);
    imagecopyresampled($out, $im, 0, 0, 0, 0, $nw,$nh,$w,$h);
    imagejpeg($out,"$albums_dir/$a/thumb/$img",$qualita);
    imagedestroy($out);
    return $img;
    break;
    case ".gif":
    $im=imagecreatefromgif($percorsofile);
    $out=imagecreatetruecolor($nw,$nh);
    imagecopyresampled($out, $im, 0, 0, 0, 0, $nw,$nh,$w,$h);
    imagegif($out,"$albums_dir/$a/thumb/$img");
    imagedestroy($out);
    return $img;
    break;
    case ".png":
    $im=imagecreatefromwbmp($percorsofile);
    $out=imagecreatetruecolor($nw,$nh);
    imagecopyresampled($out, $im, 0, 0, 0, 0, $nw,$nh,$w,$h);
    imagepng($out,"$albums_dir/$a/thumb/$img");
    imagedestroy($out);
    return $img;
    break;
    case ".bmp":
    $im=imagecreatefrompng($percorsofile);
    $out=imagecreatetruecolor($nw,$nh);
    imagecopyresampled($out, $im, 0, 0, 0, 0, $nw,$nh,$w,$h);
    imagewbmp($out,"$albums_dir/$a/thumb/$img");
    imagedestroy($out);
    return $img;
    break;
    case ".swf": //in sperimentazione
    copy("icons/swf.gif","$albums_dir/$a/thumb/icon_swf.gif");
    return "icon_swf.gif";
    break;
    }

    Grazie in anticipo per l'aiuto!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    125
    scusate, ho risolto: è bastato publicare tutto sull'hosting linux

    Bella scoperta quella dell'ftplnx

    Ma per far andare tutti i visitatori sull'hosting che voglio io devo fare per forza un redirect? Non posso impostarlo in automatico?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.