Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Rete con dominio e win2003 server si blocca alle 18

    Ciao a tutti,
    in una rete di 13 pc con un server win 2003, dalle 18 non va più niente.
    La rete è con dominio e non gruppo di lavoro.
    Cosa può essere?
    Che impostazioni dovrei controllare?

  2. #2
    Un virus?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    594
    che significa che dopo le 18 non va niente? Non si riesce ad accedere al dominio? Considera che in un dominio AD l'amministratore può restringere l'accesso dei client in base all'orario e alla data.

  4. #4
    Originariamente inviato da young
    che significa che dopo le 18 non va niente? Non si riesce ad accedere al dominio? Considera che in un dominio AD l'amministratore può restringere l'accesso dei client in base all'orario e alla data.
    Dopo le 18 non funziona la rete, i programmi che sono sul server e quindi in rete, non possono essere più avviati dai client.
    Però negli ultimi giorni non sta dando più quel problema, stranissimo.
    Eventualmente mi potresti dire dove devo controllare le restrizioni di accesso dei client in base ad ora e data?

    Grazie


  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    594
    Originariamente inviato da Marco005
    Dopo le 18 non funziona la rete, i programmi che sono sul server e quindi in rete, non possono essere più avviati dai client.
    Però negli ultimi giorni non sta dando più quel problema, stranissimo.
    Eventualmente mi potresti dire dove devo controllare le restrizioni di accesso dei client in base ad ora e data?

    Grazie

    nelle proprietà dell'utente su Utenti e computer di AD, ma può accedervi solo l'amministratore. Comunque l'accesso alle risorse non dipende dalla restrizione d'accesso sulla base oraria la quale, invece, controlla l'autenticazione.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    21
    ragazzi ho bisogno di un vostro aiuto!

    ho un problema nel configurare il mio modem/router NETGEAR DG834

    alla prima istallazione funzionava perfettamente ma in emule mi dava un id basso!!
    ho provato a modificare ip ed ora non mi fà connettere più ad internet

    ho provato ad impostare l'ip statico nella connessione di rete ed a mettere quello consigliato ma adesso non funziona.
    ho provato ad disistallare la scheda di rete e creare una nuova connessione con ip automatico ma niente!!!

    ho disistallato il router ed ho provato ad istallarlo nuovamente ma adesso non si vuol più istallare!! chi mi può aiutare??
    insomma stò sclerando!

    AIUTOOOOOO

  7. #7
    Originariamente inviato da gioacchi
    ragazzi ho bisogno di un vostro aiuto!

    ho un problema nel configurare il mio modem/router NETGEAR DG834

    alla prima istallazione funzionava perfettamente ma in emule mi dava un id basso!!
    ho provato a modificare ip ed ora non mi fà connettere più ad internet

    ho provato ad impostare l'ip statico nella connessione di rete ed a mettere quello consigliato ma adesso non funziona.
    ho provato ad disistallare la scheda di rete e creare una nuova connessione con ip automatico ma niente!!!

    ho disistallato il router ed ho provato ad istallarlo nuovamente ma adesso non si vuol più istallare!! chi mi può aiutare??
    insomma stò sclerando!

    AIUTOOOOOO
    Hai provato a resettare il router, è molto strano che non funzioni solo per aver imposato l'ip statico.
    Sei sicuro che non ci siano problemi di adsl?

  8. #8
    Originariamente inviato da gioacchi
    ragazzi ho bisogno di un vostro aiuto!
    [...]
    Non c'entra nulla!

    Smetti di spammare!! (tutti i tuoi messaggi sono un copia-incolla su thread a casaccio!! - guarda che rischi)
    Main: Asus P5KR | Intel Q6600 G0 @ 3.6GHz | Kingston 2x1GB DDR-II @ 800MHz | POV GeForce 8800GT 512MB | Seagate Barracuda 7200.11 32MB 2x500GB RAID0 | Enermax Chakra 3052BS | Enermax Liberty 500W | Zerotherm Nirvana NV120 Premium || eee PC || Net: Atlantis Land WebShare 340 | Alice 19M/1M || Gentoo Linux | gtk-gnutella rulezz.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.