Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di natron
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    129

    Audio su Clip Filmato non funge [FLASH 8]

    Una delle più semplici cose che ho sin ad ora creato in Flash non mi funziona...

    Ho un pulsante creato però non come button ma come Clip...
    Al frame 1 della Clip ho lo STOP... al frame 2 ho l'animazione e un file audio in modalità evento...
    Semplice...
    Sull'actionscript della clip...

    on(rollOver) {
    gotoAndPlay(2);
    }

    Fino a ieri tutto bene... oggi provo il filmato e l'audio col rollover non si sente più...
    Ho almeno una quindicina di pulsanti in questo modo (e con audio diversi)... e nessuno che ormai funge più... la cosa divertente è che mi è accaduta la stessissima cosa un paio di settimane fa con un altro movie...

    Ho il sospetto che sia la scena col preload che mi causa tutto ciò... ma il codice è semplicemente questo e non capisco perchè possa causarmi il problema:

    onClipEvent (load) {
    tot0 = _root.getBytesTotal();
    }
    onClipEvent (enterFrame) {
    car0 = _root.getBytesLoaded();
    if ((car0 == tot0) && (car0>1024)) {
    _visible = false;
    _root.play();
    } else {
    _visible = true;
    _root.perc = Math.round((car0/tot0)*100)+"%";
    }
    }

    Consigli?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di natron
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    129
    :master: :master: :master:
    Ho provato ad eliminare la scena con il preload... l'audio sul mouse over non funziona cmq...
    Ho salvato il .fla senza la scena del preload... l'ho chiuso... riaperto... e l'audio sui pulsanti si sente...

    Ma che diavolo succede?!?!?

  3. #3
    Secondo me se metti uno stop anche sul secondo frame del clip è meglio.
    mettendo gotoAndPlay on rollover la testina di lettura va al secondo frame e torna poi al primo dove c'è lo stop.
    l'audio essendo event dovrebbe sentirsi lo stesso...

    comunque ti consiglio di mettere uno stop anche sul secondo frame e creare l'evento onRollOut dicendogli di tornare sul primo frame.
    Ho capito che quando poni una domanda e nessuno ti sa rispondere, è arrivato il momento in cui sei tu a poter dare delle risposte agli altri...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di natron
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    129
    Scusa, ma ovviamente avevo omesso questa descrizione...
    Non essendo alle prime armi con il Flash, il clip in questione è composto da 12 frames...
    Nel primo c'è lo stop... nel sesto c'è un altro stop...
    E quindi c'è anche un RollOut con un gotoAndPlay(6)...

    Comunque ho creato un fla semplicissimo con il mio problema...
    Anche in questo caso ho notato che con il Preload questa specie di "bug" si ripropone... Senza invece (ma solo dopo aver salvato e riaperto) funziona bene...
    Provare per credere...
    Sarà forse bacata la mia versione di Flash 8?

    Grazie per gli eventuali aiuti...
    Questo è il link con l'esempio dell'errore (16 KB):
    prova.zip

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di natron
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    129
    Nessuno ha provato il filmato?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.