Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    48

    [HELP] Fare il list di una directory.

    Ciao ragazzi, per un lavoro che sto facendo qui sul sito della ditta per cui lavoro, mi si é presentata la necessità di avere un file php che mi listi la directory in cui risiede, e per ogni file fornisca direttamente il link. In rete ho trovato un codice, l'unico problema é che sì lista i files, ma non fornisce i link, ed io purtroppo non conosco php.

    Potete cortesemente darmi una mano, o a modificare il codice che vi metto qui di seguito, o a riscriverlo da zero se vi é più semplice???

    Grazie.

    ________

    <?php
    function recursive_dir_reader($dir, &$array) {
    if ($handle = opendir($dir)) {
    while (false !== ($file = readdir($handle))) {
    if ($file != "." && $file != "..") {
    if(is_dir($dir.'\\'.$file)) {
    $array[$file] = array();
    recursive_dir_reader( $dir.'\\'.$file, &$array[$file]);
    } else {
    $array[] = $file;
    }
    }
    }
    closedir($handle);
    }
    }

    $array = array();
    $dir = 'inserire_qui_la_path'; // metti quì il percorso da cui partire nella lettura del filesystem
    recursive_dir_reader($dir, &$array);
    echo "<pre>/n";
    print_r($array);
    echo "</pre>/n";
    ?>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Il_Drugo
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,220
    Codice PHP:
    function recursive_dir_reader($dir, &$array
    {
        if (
    $handle opendir($dir)) 
        {
            while (
    false !== ($file readdir($handle))) 
            {
                if (
    $file != "." && $file != ".."
                {
                    if(
    is_dir($dir.'/'.$file)) 
                    {
                        
    $array[$file] = array();
                        
    recursive_dir_reader$dir.'/'.$file, &$array[$file]);
                    } 
                    else 
                    {
                        
    $array[] = "[url='".$dir."/".$file."']".$file."[/url]";
                    }
                }
            }
        
    closedir($handle);
        }
    }

    $array = array();
    $dir './';
    recursive_dir_reader($dir, &$array);
    echo 
    "<pre>/n";
    print_r($array);
    echo 
    "</pre>/n"
    Ti consiglio di migliorarne il layout grafico. E' uno script efficacie, ma l'output è decisamente scarno


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    48
    Ti ringrazio tantissimo.
    Si la grafica non mi interessa sinceramente, é importante che funzioni, e funziona stupendamente.

    Saluti.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.