Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 33

Discussione: Gustavo Rol

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di RokStar
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    937

    Gustavo Rol

    «Ho scoperto una tremenda legge che lega il colore verde, la quinta musicale ed il calore. La potenza mi fa paura. Non scriverò più nulla!»

    Mi sono letto gran parte degli "esperimenti" che ha fatto... non so cosa pensare.
    che ce l'hai tre e cinco? Tre e cinco?!?

  2. #2
    prova a farti un giro in un reparto psichiatrico.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    7
    e a restarci

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di --LO--
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    San Michele All'Adige
    Messaggi
    249

    Re: Gustavo Rol

    Originariamente inviato da RokStar


    Mi sono letto gran parte degli "esperimenti" che ha fatto... non so cosa pensare.
    dove? libro? internet?
    Sembrerebbe interessante

    edit: trovato

  6. #6

    Re: Gustavo Rol

    Originariamente inviato da RokStar
    Mi sono letto gran parte degli "esperimenti" che ha fatto... non so cosa pensare.
    era di torino
    è normale qui conoscere qualcuno che conosce qualcuno che ha assistito di persona alle sue imprese
    prude il dito, lui sdraiato
    ha giocato a guardie e ladri col ladro sbagliato

  7. #7

  8. #8
    baggianate? giochi di prestigio?
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di RokStar
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    937
    Originariamente inviato da virusbye
    baggianate? giochi di prestigio?
    Uhm, ospite suo Piero Angela, il quale chiede di fare una telefonata ad un suo amico di Boston, gli dice di prendere un libro e di leggere una pagina a caso, e Rol legge a distanza lo stesso libro del suo amico a Boston. Un po' strano come gioco di prestigio. Cioè, se ti riesce...

    @GudFella: e cosa dicono di Rol? Tutte stronzate oppure faceva davvero quello che si dice di lui?
    che ce l'hai tre e cinco? Tre e cinco?!?

  10. #10
    Originariamente inviato da RokStar
    Uhm, ospite suo Piero Angela, il quale chiede di fare una telefonata ad un suo amico di Boston, gli dice di prendere un libro e di leggere una pagina a caso, e Rol legge a distanza lo stesso libro del suo amico a Boston. Un po' strano come gioco di prestigio. Cioè, se ti riesce...

    @GudFella: e cosa dicono di Rol? Tutte stronzate oppure faceva davvero quello che si dice di lui?
    Ho visto un prestigiatore imprimere numeri su un muro, david copperfield è passato attraverso la muraglia cinese; ripeto, per me, abile prestigiatore, e nient'altro.

    Una nota: perché tutti questi maghi, maghetti, psico-qualcosa, ecc. non vengono mai ripresi da telecamere et simila? paura che si scopra il trucco?
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.