Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    361

    ottenere i valori da post

    ciao

    ho una singola pagina che in base al record che devo inserire, mi crea una maschera con i text per l'inserimento dei valori.
    Le text le chiamo come i nomi dei field della tabella che devo inserire.
    Fatto questo, sto scrivendo una pagina per l'inserimento dei dati.

    Il problema è che essendo una procedura generica, non so quali valori sto ricevendo.

    mi spiego meglio.

    Online ho visto che per ottenere i dati del post , devo utilizzare la seguente sintassi:

    $variabile = $_POST['datoinviato'];
    ma io non conosco quali dati sto inviando.

    come faccio ad ottenere l'elenco dei valori e dei dati contenuti in essi del post?
    grazie in anticipo.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Il_Drugo
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,220
    Codice PHP:
    $a $_POST;

    while (
    $k current($a))
    {
        echo 
    key($a)."
    "
    ;
        
    next($a);

    Cosi puoi ricavare tutti i valori degli indici di $_POST, quindi i nomi delle variabili


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    361
    grazie.

    ma non mi visualizza nulla quando non compilo tutti i campi del mio form.

    Come posso fare per risolvere questo problema?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    361
    penso che la causa sia il controllo del while
    Codice PHP:
    $a $_POST

    while (
    $k current($a)) 

        echo 
    key($a)."
    "

        
    next($a); 

    $k è una variabile non definita, e se non sbaglio il post invia tutti i dati del form, e se non hanno valore non li definisce.

    se nn sbaglio, la variabile $a dovrebbe essere una matrice contenente la key (il nome del text inviato nel post) e il suo valore.

    in che altro modo posso scorrere la variabile $a, senza rischiare che sia alla fine e di ricevere il messaggio d'errore?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    <?php
    foreach($_POST as $key => $valore)
    echo $key.' '.$valore.'
    ';
    ?>

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    361
    grazie mille,
    ora riesco a fare ciò che mi serviva


  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    prego.

    [ot]
    @gianiaz: auguri anche se con un giorno di ritardo. Benvenuto negli "enta".
    [/ot]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.