Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di luigi76
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    460

    sommare mesi ad una data

    ho una date come faccio a sommare dei messi ad essa e ricavare la data precisa

    Ringrazio anticipatamente

    Luigi

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Se la data e` in un oggetto di tipo Date, la cosa e` semplice:
    var aggiunta = ...; // mesi da aggiungere
    var newdate = olddate;
    newdate.setMonth(newdate.getMonth() + aggiunta);

    Se olddate e` in un altro formato, occorre prima generare un oggetto di tipo Date, ad esempio mediante la funzione Date()
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    codice:
    function y2k(number) { return (number < 1000) ? number + 1900 : number; }
    
    function aggiungiMesi(mesi) {
        var oggi = new Date();
        var data = new Date(oggi.getYear(),oggi.getMonth()+1 + mesi,oggi.getDate(),oggi.getHours(),oggi.getMinutes(),oggi.getSeconds());
        return data.getDate() + ' ' + data.getMonth() + ' ' + y2k(data.getYear());
    }

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di luigi76
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    460
    Grazie tanto per l'aiuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.