Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    criptare decriptare

    ciao!
    ho bisogno di un algoritmo per criptare /decriptare una stringa in qualche modo, soprattutto che possa farlo sia da c++ che da php...

    thankz
    ...l'importante è non cadere dal palco...
    www.sisimizi.com

    : ghiboz : | ° nani ° | : gBlog :

  2. #2
    Algoritmo simmetrico o asimmetrico, oppure semplicemente un algoritmo di hash? Chiave di quanti bit?
    Per il PHP puoi usare la funzione crypt() (http://www.w3schools.com/php/func_string_crypt.asp) per effettuare semplicemente l'hashing (non esiste una funzione integrata di cifratura reversibile), mentre per il C non mi risulta che esistano funzioni standard, ma sotto Windows puoi comunque usare API come CryptEncrypt e CryptDecrypt (cifratura reversibile) e CryptHashData (hashing).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    grazie,
    ti spiego...
    ho una stringa in c++, devo criptarla, spedirla ad una pagina php su un server web, decriptarla con php per leggere i dati ... :rollo:
    ...l'importante è non cadere dal palco...
    www.sisimizi.com

    : ghiboz : | ° nani ° | : gBlog :

  4. #4
    Purtroppo non me ne intendo di PHP, ma il mio consiglio è di aggirare il problema lavorando direttamente con https.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.