Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [?]visual studio vs. DELPHI

    salve,
    per motivi lavorativi spesso ci torna utile utilizzare uno di questi due ambienti....

    Ora devo decidere se comprare DELPHI o VISUAL STUDIO.

    Vorrei sapere le principali differenze fra i due...pregi difetti....
    pensavo che magari Viusual Studio si integri meglio con i prodotti Microsoft ...tipo OFFICE...no?

    lo so che l'argomento è vasto, ma vi chiedo lo stesso una vostra opinione...

    grazie in anticpo!

    Francesco


    p.s. prevedo anche vari utilizzi per i database

  2. #2
    Non conosco DelPHI comunque Visual Studio è ottimo per programmare sotto Windows.

    Tu prevedi di usare i Database, be' con i nuovi strumenti non ci sono problemi, Visual Basic, Visual Cèè, Visual C# hanno sempre supportato alla prefezione i database!
    printf("Programmazione in C!");
    cout<<"Programmazione in C++!";

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di colde
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    1,802
    Idem per delphi dato che è nato per sviluppare su ambiente microsoft. Secondo il mio modesto parere, la scelta ricade in base al linguaggio che conosci meglio o che ti piace di più. Tecnicamente non saprei dire pregi e difetti di uno comparato all'altro ma credo che siano sullo stesso piano. Mio parere personale, mi fido molto di più di borland rispetto che ai prodotti microsoft, anche per quanto riguarda la compatibilità e continuità di programmi creati con vecchie versioni (nel senso che microsoft spesse volte fa uscire software nuovi che non sono più compatibili con le versioni precedenti per cui ti devi riscrivere il codice ex-novo o quasi, sempre parere personale).
    www.beppegrillo.it
    Il blog di Beppe!!

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Re: [?]visual studio vs. DELPHI

    Originariamente inviato da tabache
    Ora devo decidere se comprare DELPHI o VISUAL STUDIO.
    L'argomento è troppo vasto per poter essere esaurito in quattro semplici risposte, come hai già anticipato tu.

    Spiega cosa devi fare esattamente con i due ambienti che hai proposto (dire "accedo ai database" è insufficiente, in quanto entrambi accedono, come tanti altri linguaggi, a qualsivoglia database sia necessario).

    Aggiungi qualche precisazione e forse sarà possibile indicare qualche informazione precisa senza scadere nella consueta "guerra dei linguaggi".

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Originariamente inviato da metal_prog
    Non conosco DelPHI comunque Visual Studio è ottimo per programmare sotto Windows.
    Se non conosci uno dei due prodotti che vengono paragonati, come puoi rispondere alla domanda?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.