Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    visualizzazione errori del server

    Ciao a tutti,

    al lavoro abbiamo comprato dei nuovi server (la cui funzionalità è MOLTO DUBBIA), ed ho un problemino (cioè, non solo uno, ma questo è il peggiore): quando ho qualche errore nella pagina, non mi viene visualizzato nessun messaggio di errore!! -_- (parlo dei soliti "Parse error: parse error, expecting `T_STRING'" etc etc). Semplicemente, in caso, non carica la pagina.

    Ho provato a cercare un po' su php.net, ma non ho trovato nulla di soddisfacente...
    Conoscete una funzione che mi stampi gli errori?? (un po' l'equivalente di mysql_error(), insomma.. ma per gli errori di programmazione!


    Thanks,

    Ellyna.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    devi settare nel php.ini
    error_reporting = E_ALL

  3. #3
    Il punto è che ora come ora nn posso toccare il php.ini...
    o meglio, quelli che ci hanno venduto i server sono delle capre (scusate ma nn ne posso + XD), e non sono in grado di dirmi che giro devo fare per toccare il file (probabilmente non sanno nemmeno cosa sia -_-).

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    allora direttamente nei tuoi script metti
    error_reporting(2047);

    vado a memoria ma mi sembra che il codice sia quello. guarda su php.net

  5. #5
    Provato, ma niente... (l'avevo trovato su php.net, ma visto che non funzionava pensavo di aver capito male a cosa servisse!!).

    Non importa, vedrò di cercare di recuperare il php.ini..

    Grazie mille cmq

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.