Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25

Discussione: Pagina malfunsionate

  1. #1

    Pagina malfunsionate

    Salve a tutti, cercherò di spiegarvi in breve che mi è successo.

    Ho delle pagine web in Php che risiedono nel Server A. Ora ho configurato un Server nuovo, Server B, ed ho spostato queste pagine nel nuovo Server.

    Le caratteristiche dei due Server sono:

    1) Nel Server A le pagine Php si appoggiano sull' IIS 6.0;

    2)Nel Server B le pagine si appoggiano sull' Apache.

    Queste pagine non fanno altro che, inserito nome e cognome nel form di ricerca, ricerca tali dati nel database e verifica che il campo REGISTRATO sia "si" o "no". A secondo del dato trovato nel campo REGISTRATO mostra due form diversi.

    Ora mentre nel Server A tutto ciò funziona, nel Server B, le stesse pagine con la stessa tabella, non mi mostra i dati richiamati con la select.

    Cosa potrebbe essere che non funziona sul Server B?

    Vi ringrazio.


  2. #2
    dovresti postare il codice...
    i dati li confronta con un form?
    Soluzioni Hosting
    http://www.crabservice.com

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Il_Drugo
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,220
    Oddio...detta cosi potebbe essere qualunque cosa...

    che SQL usi?
    è lo stesso anche dopo il trasferimento dei files dal server A al B?
    Ti genera errori?
    se si, che errori?
    che versione di Apache / PHP / MySQL ?


  4. #4
    Il form raccoglie i dati da cercare, verifica che esistano nel database e poi mostra in basso tutti i campi del record trovato.

    Codice PHP:
    <?
    include("config.php");

    $Ricerca $_GET['ricerca'];
    $Cognome $_POST['cognome'];
    $Nome $_POST['nome'];
    $Codice $_POST['codice'];

    // Inizio la connessione del database per leggere tutti i dati
    $db mysql_connect($mySQLhost$mySQLuser$mySQLpass);

    if (
    $db ==FALSE)
    die (
    "Errore nella connessione. Verificare i parametri del file config.php");

    // Selezione del database
    mysql_select_db($mySQLdb$db)
    or die (
    "Errore nella selezione del database. Verificare i parametri nel file config.php");

    // Ricerca nel db del record corrispondente
    $query "SELECT a.IdUtente AS idutente, a.Cognome AS cognome, a.Nome AS nome, a.CodSettore AS codsettore, a.Registrato AS registrato, s.IdAccesso AS idaccesso, s.CodUtente AS codutente, s.MatricolaTesserino AS matricolatesserino, r.IdSettore AS idsettore, r.DescrSettore AS descrsettore FROM utente AS a INNER JOIN accesso AS s ON a.IdUtente=s.CodUtente INNER JOIN settore AS r ON a.CodSettore=r.IdSettore WHERE a.Cognome='"$Cognome ."' AND a.Nome='"$Nome ."'";
    $result mysql_query($query$db) or die("Errore " .mysql_error());
    $row mysql_fetch_array($result);

    $reg $row["registrato"];

    echo 
    $reg;

    If (
    $Ricerca == "") {

        echo 
    "";

    } elseif (empty(
    $Cognome) || empty($Nome)) { 

        
    // STAMPO IL MESSAGGIO DI ERRORE AL DIPENDENTE
        
    echo "<hr color='#cccccc' size='1'>
    <font color='red'>[b]Nessun dato trovato[/b]</font>"
    ;

    } elseif (
    $reg == "si") {

        
    // SE IL DIPENDENTE E' REGISTRATO LO AVVISO E MOSTRO IL MODULO PER IL RECUPERO DEI DATI DI ACCESSO
    ?>

    Mostro il form del recupero

    <?

    } else {

        
    // ALTRIMENTI GLI MOSTRO IL MODULO PER EFFETTUARE L'ISCRIZIONE
    ?>

    Mostro il form per la registrazione(qui non mi stampa i dati)

    <?
        
    // CHIUDO INFINE IL CODICE DI CONTROLLO

    }

    ?>
    Spero vada bene così.

  5. #5
    Per il Drugo:

    MySql 4.0.18 ed è lo stesso nei due server

    Non mi genera nessun errore, nonostante non mostri i dati.

    Utilizzo Apache 1.3.27 con PHP 4.2.3

    Grazie.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Il_Drugo
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,220
    Ripeto...se prima funzionava e poi no con lo stesso codice PHP allora credo proprio che si aun problema di SQL....dovresti darci info su quello.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Il_Drugo
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,220
    Originariamente inviato da JacK^79
    Per il Drugo:

    MySql 4.0.18 ed è lo stesso nei due server

    Non mi genera nessun errore, nonostante non mostri i dati.

    Utilizzo Apache 1.3.27 con PHP 4.2.3

    Grazie.
    uhm....molto strano....guardo meglio il codice PHP allora ^^'

  8. #8
    Posso dirvi che la versione di MySql utilizzata è la 4.0.18 ed utilizzo MySql Connector/ODBC 3.51 ed infine MyODBC

    Cosa altro può servire come info?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Il_Drugo
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,220
    uhm...il codice mi sembra a posto (ovviamente dando per assodato che la query e il result di MySQL siano corretti).

    Prova a controllare che il register_globals di APACHE sia in OFF. Se è in ON forse c'è qualche conflitto nel nome delle variabili.

    Oppure c'è da valutare che gli arrivi il $_GET['ricerca'] vuoto...

  10. #10
    Nel file di configurazione di Apache HTTPD non c'è voce "register_globals".

    Forse non è lì che devo guardare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.